Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21402 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
29 августа 2022 8:05 womanofnow написал: [q] Добрый день! Интересуют поименные списки и метрические книги по деревне Аристова[/q]
Добрый. Сейчас пропишу здесь в личке Вам условия их получения. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
numeabarbaraНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
9 сентября 2022 10:20 Добрый день!
Интересует владелец крестьянского хозяйства Томской губернии на 1901 г. по с. Митрофановка Каинского уезда Усть-Тартасской волости. Фамилия Трегуб (Тригуб). Напишите, пожалуйста, условия получения --- Трегуб/Тригуб, Зубец/Зубцов, Савин - Савинов, Пласковицкий/Плосковицкий, Петлицкий, Довгопол/Долгополов, Дурманов, Нашивочников, Кутепов, Карпов, Гульня/Гулько, Гайворонский | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21402 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
9 сентября 2022 10:43 numeabarbara написал: [q] Добрый день!
Интересует владелец крестьянского хозяйства Томской губернии на 1901 г. по с. Митрофановка Каинского уезда Усть-Тартасской волости. Фамилия Трегуб (Тригуб). Напишите, пожалуйста, условия получения[/q]
Напишем условия, от чего ж не написать --- Мой дневник
predkimoi888 Новичок
Геленджик Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 марта 2023 16:06 Здравствуйте. Можно вас попросить взглянуть в этой переписи 1901 гоода моих прадедов, потому что дальше переписи 1917 ничего не нашла ,ну никак. Село Ануйское Смоленской волости - Кашлев Евдоким Иванович и село Усть-Ануйское - Жупиков Федор Ксенофонтович. Буду очень признательна. | | |
5 марта 2023 17:24 predkimoi888 написал: [q] Здравствуйте. Можно вас попросить взглянуть в этой переписи 1901 гоода моих прадедов, потому что дальше переписи 1917 ничего не нашла ,ну никак. Село Ануйское Смоленской волости - Кашлев Евдоким Иванович и село Усть-Ануйское - Жупиков Федор Ксенофонтович. Буду очень признательна.[/q]
И Вам не хворать. Взглянуть, разумеется, можно, но ТОЛЬКО на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
LUNA_HG Сибирь Сообщений: 160 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
13 июля 2023 16:09 predkimoi888 написал: [q] Здравствуйте. Можно вас попросить взглянуть в этой переписи 1901 гоода моих прадедов, потому что дальше переписи 1917 ничего не нашла ,ну никак. Село Ануйское Смоленской волости - КАШЛЕВ Евдоким Иванович и село Усть-Ануйское - Жупиков Федор Ксенофонтович. Буду очень признательна.[/q]
Жупиковы могли быть из села Троицкая Вихляйка, Тамбовской губернии. --- Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян | | Лайк (2) |
B_RAGGA Новичок
23 сентября 2023 23:59 24 сентября 2023 0:02 Здравствуйте! Интересует поименный список по д. Лебяжье Казаткульской волости, Каинского уезда. Напишите, пожалуйста, условия получения | | |
24 сентября 2023 0:33 B_RAGGA написал: [q] Здравствуйте! Интересует поименный список по д. Лебяжье Казаткульской волости, Каинского уезда. Напишите, пожалуйста, условия получения[/q]
Доброй ночи. Сейчас напишу в личку. --- Мой дневник
BAN_02 Новичок
Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 октября 2023 12:26 Здравствуйте! Интересует поименный список по д.Гонохова Нижне-Кулундинской волости. | | |
6 октября 2023 12:28 BAN_02 написал: [q] Здравствуйте! Интересует поименный список по д.Гонохова Нижне-Кулундинской волости.[/q]
И Вам не хворать. Сейчас пропишу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по этому вопросу. --- Мой дневник
|