Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.

Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7738

amonra написал:
[q]
Подскажите пожалуйста где искать в каком уезде и где найти запись о его рождении и кто его родители ? мой прадед родился в 1904 году Казахская сср Лениногорский район село Орловка
[/q]

Так эта тема же не Казахстану посвящена. Но мы работаем и в Казахстане. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему запросу.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
amonra
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

Так эта тема же не Казахстану посвящена. Но мы работаем и в Казахстане. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему запросу.

[/q]

Ну как я понимаю Лениногорский район относился к Томской губернии поэтому и написал здесь

---
Павлов Максим
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

amonra написал:
[q]

[/q]

Ну как я понимаю Лениногорский район относился к Томской губернии поэтому и написал здесь

[/q]

Тем лучше. Так я уже ответил Вам в личку, кажется. Предлагаю продолжить общение там.

---
Мой дневник

womanofnow
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Интересуют поименные списки и метрические книги по деревне Аристова
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

womanofnow написал:
[q]
Добрый день! Интересуют поименные списки и метрические книги по деревне Аристова
[/q]

Добрый. Сейчас пропишу здесь в личке Вам условия их получения.

---
Мой дневник

numeabarbara
Начинающий

numeabarbara

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62
Добрый день!

Интересует владелец крестьянского хозяйства Томской губернии на 1901 г. по с. Митрофановка Каинского уезда Усть-Тартасской волости. Фамилия Трегуб (Тригуб). Напишите, пожалуйста, условия получения
---
Трегуб/Тригуб, Зубец/Зубцов, Савин - Савинов, Пласковицкий/Плосковицкий, Петлицкий, Довгопол/Долгополов, Дурманов, Нашивочников, Кутепов, Карпов, Гульня/Гулько, Гайворонский
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

numeabarbara написал:
[q]
Добрый день!

Интересует владелец крестьянского хозяйства Томской губернии на 1901 г. по с. Митрофановка Каинского уезда Усть-Тартасской волости. Фамилия Трегуб (Тригуб). Напишите, пожалуйста, условия получения
[/q]

Напишем условия, от чего ж не написать a_003.gif

---
Мой дневник

predkimoi888
Новичок

Геленджик
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Можно вас попросить взглянуть в этой переписи 1901 гоода моих прадедов, потому что дальше переписи 1917 ничего не нашла ,ну никак. Село Ануйское Смоленской волости - Кашлев Евдоким Иванович и село Усть-Ануйское - Жупиков Федор Ксенофонтович. Буду очень признательна.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

predkimoi888 написал:
[q]
Здравствуйте. Можно вас попросить взглянуть в этой переписи 1901 гоода моих прадедов, потому что дальше переписи 1917 ничего не нашла ,ну никак. Село Ануйское Смоленской волости - Кашлев Евдоким Иванович и село Усть-Ануйское - Жупиков Федор Ксенофонтович. Буду очень признательна.
[/q]

И Вам не хворать. Взглянуть, разумеется, можно, но ТОЛЬКО на определенных условиях.

Я их Вам сейчас озвучу здесь в личке.

---
Мой дневник

LUNA_HG

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147

predkimoi888 написал:
[q]
Здравствуйте. Можно вас попросить взглянуть в этой переписи 1901 гоода моих прадедов, потому что дальше переписи 1917 ничего не нашла ,ну никак. Село Ануйское Смоленской волости - КАШЛЕВ Евдоким Иванович и село Усть-Ануйское - Жупиков Федор Ксенофонтович. Буду очень признательна.
[/q]

Жупиковы могли быть из села Троицкая Вихляйка, Тамбовской губернии.
---
Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г. [тема №98907]
Вверх ⇈