vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21245 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7675 | Наверх ##
14 июня 2023 19:59 14 июня 2023 20:01 mashalebedeva написал: [q] Ориентируюсь на письменные воспоминания моего деда - сына М.В. Лебедева. Документальных подтверждений нет.[/q]
Ну почему же, пиьсменные воспоминания - это вполне себе исторический источник, вторичный, вот только... его достоверность зачастую приходится ставить под сомнение. Ведь воспоминания, как правило, пишутся людьми, которым свойственно ошибаться, путать и забывать давным давно прошедшие события. Вот! А мы, как раз можем помочь Вам ИМЕННО разобраться и понять, что же именно произошло в 1920-х - начале 1930-х гг. с бывшим военспецом РККА, Генштаба генерал-майором М.В. Лебедевым. Мы можем и его родословную попробовать для Вас поднять в Одесском областном архиве. Что скажете за такие предложения?
--- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
При соблюдении определенных условий могу презентовать правнучке генштабиста М.В. Лебедева в качестве бонуса всю свою наработку по его биографии и военной службе.