Непонятки из архивов и опублик. материалов от Викария
Непонятки из архивов от Викария: кто поможет отгадать / расшифровать / объяснить - тот МОЛОДЕЦ! И м.б. даже поспособствуем какой-то бонус / приз ему достать
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23970 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8531 | Во! Еще фамилия чудная: Зыль
пример из офицеров РИА:
Зыль Михаил Исидорович, р. в Седлецкой губ. Поручик. В Вооруженных силах Юга России. Взят в плен. Весной 1921 в частях Западного фронта. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25490 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21712 | Наверх ##
15 марта 19:23 15 марта 19:24 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 15 марта 2026 16:53 Кто такие - это уж Вам определять, как бонус  . Но, если они все похоронены вместе\рядом на 25 участке и в одной могиле Введенского кладбища, значит, они все - братья-сестры-сыновья-дочери-тещи-тести-свекры- свекрови-деды и бабки\внуки. Чужих там не может быть. https://epoisk.ru/burmsk/?fio=...;number=25 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23970 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8531 | Во! Отчество у офицера "чудное", кто-то встречал такое где-то?:
Коростелев Иван Папович - уроженец Черниговской губ. Подполковник. В белых войсках Восточного фронта. Взят в плен. На 1 авг. 1922 на особом учете в Томском ГВК. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| Fert г. Москва Сообщений: 6323 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 11874
| | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23970 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8531 | --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23970 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8531 | --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23970 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8531 | Корченко Яков Иссаулович - уроженец Полтавской губ. Поручик. Во время Гражданской войны служил в "белых" частях ВСЮР. Вот еще одно любопытное отчество. "Иссаулович" Ведь не от казачьего же офицерского чина ("есаул") оно произошло? --- Мой дневник
|