Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!
Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.
| Tdutytdbx38 Участник
РФ, Иркутск, Калининград Сообщений: 74 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
23 ноября 2023 10:56 23 ноября 2023 10:56 vikarii написал: [q] Tdutytdbx38 написал:
[q] На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше?
[/q]
Я вам все уже здесь ответил в личку. Нажмите кнопочку в в верхней линии поискового меню под названием ПИСЬМА - и там найдете мой четкий и ясный ответ на ваш вопрос
[/q]
Спасибо! Сайт глюканул и два раза оно сообщение опубликовал.) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22653 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8057 | Наверх ##
23 ноября 2023 11:47 Tdutytdbx38 написал: [q] vikarii написал:
[q]
Tdutytdbx38 написал:
[q]
На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше?
[/q]
Я вам все уже здесь ответил в личку. Нажмите кнопочку в в верхней линии поискового меню под названием ПИСЬМА - и там найдете мой четкий и ясный ответ на ваш вопрос
[/q]
Спасибо! Сайт глюканул и два раза оно сообщение опубликовал.)
[/q]
Ничего страшного, бывает --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| AlexandraGunchenkova Участник
Омск Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
6 декабря 2023 19:15 Добрый день. Нашла в Ваших списках интересующего меня предка под двумя разными фамилиями: Гунченко Павел Борисович 1985г.р и Гунченков Павел того же года. Интересует следующий вопрос: можно ли обратиться к Вам с конкретным запросом - найти сведения о его родителях? Спасибо --- Ищу сведения о:
Хохловы и Зверевы из Куликово Костромской области
Чепенко, Гринь (Гринёвы) с. Лютеньки и Оробей (Воробьёвы) с. Плешивец Гадячского уезда Полтавской Губернии | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22653 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8057 | Наверх ##
6 декабря 2023 22:56 6 декабря 2023 23:34 AlexandraGunchenkova написал: [q] Добрый день. Нашла в Ваших списках интересующего меня предка под двумя разными фамилиями: Гунченко Павел Борисович 1985г.р и Гунченков Павел того же года. Интересует следующий вопрос: можно ли обратиться к Вам с конкретным запросом - найти сведения о его родителях? Спасибо[/q]
Конечно можно обратиться к нам с таким конкретным запросом, только я должен сразу существенно откорректировать формулировку Вашего запроса: [q] можно ли обратиться к Вам с конкретным запросом - ПОПРОБОВАТЬ ПОИСКАТЬ сведения о его родителях? [/q]
Во! Теперь самое ТО, ибо гарантий в архивном поиске может быть только 50 на 50 %. Сейчас озвучу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы для Вас по указанному запросу. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
13 декабря 2023 12:24 ВЧЕРА мы СУЩЕСТВЕННО дополнили пофамильные списки бывших белых офицеров и эммигрантов, чьи фамилии начинаются на букву Ш русского алфавита! Обращайтесь к нам ВСЕ! Наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Tishka Санкт-Петербург Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 148 | Наверх ##
16 декабря 2023 20:36 Добрый день, подскажите, пожалуйста, что означает цифра 500 и что значит «выслан»?
Цитата: Пальнов Василий Степанович. В белых войсках Восточного фронта до эвакуации Приморья. В дек. 1922 — фев. 1923 выслан с Дальнего Востока. /500/ --- Тишковский, Маркашанский, Авдеев - Могилёв
Лебедь, Кириченко - Кобелякский
Бударин, Пальнов - Сердобский
Репин - Астрахань
Головистиков, Родионов, Разумов, Ярынкин - Москва
Крайков - Кашира
Воронежский - Уразово
Гелеверя - Харьков
Власов, Блинов - Монастырщина Смоленск
Русских, Шельпяков | | |
16 декабря 2023 21:01 16 декабря 2023 21:06 Tishka написал: [q] Добрый день, подскажите, пожалуйста, что означает цифра 500 и что значит «выслан»?
Цитата: Пальнов Василий Степанович. В белых войсках Восточного фронта до эвакуации Приморья. В дек. 1922 — фев. 1923 выслан с Дальнего Востока. /500/[/q]
Слово "выслан" подразумевает некую принудительность действия, как можно полагать Мы можем попробовать помочь Вам с этим поиском Я Вам сейчас в личку напишу все подробно. --- Мой дневник
| I_Shefer Новичок
4 января 2024 15:17 4 января 2024 15:18 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 августа 2023 20:32 Добрый день! Мой прадедушка - Кругликов Иван Сергеевич, р. 1886 в Москве. Врач. В Донской армии. Вышел в отставку 8 апр. 1920. Взят в плен, на особом учете с 1922 в Белоцерковском ГПУ. /14–121,144; 800/ Брат прадедушки - Кругликов Николай Сергеевич, р. 1885 в Москве. Штабс-капитан. Участник Белого движения. Взят в плен, на особом учете с 1923 в Проскуровском ГПУ. /800/ Подскажите, в каком архиве хранятся дела Белоцерковского и Проскуровского ГПУ? Напишите в личку стоимость Ваших услуг | | |
4 января 2024 18:16 I_Shefer написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 августа 2023 20:32
Добрый день! Мой прадедушка - Кругликов Иван Сергеевич, р. 1886 в Москве. Врач. В Донской армии. Вышел в отставку 8 апр. 1920. Взят в плен, на особом учете с 1922 в Белоцерковском ГПУ. /14–121,144; 800/ Брат прадедушки - Кругликов Николай Сергеевич, р. 1885 в Москве. Штабс-капитан. Участник Белого движения. Взят в плен, на особом учете с 1923 в Проскуровском ГПУ. /800/ Подскажите, в каком архиве хранятся дела Белоцерковского и Проскуровского ГПУ? Напишите в личку стоимость Ваших услуг[/q]
Добрый. Хорошо, сейчас напишем в личку стоимость услуг. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
7 января 2024 14:01 --- Мой дневник
|