Жильцы домов г. Москвы на 1926 год
Жильцы домов г. Москвы на 1926 год - с указанием не только ФИО, но и названия улицы, номера дома / квартиры. А дальше уже можно искать в архивах и ЗАГСах дополнительные персон. сведения.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8207 | Наверх ##
30 января 20:46 31 января 16:35 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8207 | Наверх ##
4 февраля 23:58 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25358 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21299 | Наверх ##
18 февраля 13:12 vikarii написал: [q] ХОРОШКЕВИЧ Анат. Фед., open. Н. Басманная, 6, кв. 18. (Гзктемас и Ун-т нм. Сталина)[/q]
Что за open ? нм Сталина = им.(ени) Сталина. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
18 февраля 23:04 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] ХОРОШКЕВИЧ Анат. Фед., open. Н. Басманная, 6, кв. 18. (Гзктемас и Ун-т нм. Сталина)
[/q]
Что за open ? нм Сталина = им.(ени) Сталина.[/q]
Сейчас проверим. Там много опечаток, конечно. Потому как мы копировали сплошным потоком, иначе - очень долго было бы. Спасибо, что обратили внимание... --- Мой дневник
18 февраля 23:10 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] ХОРОШКЕВИЧ Анат. Фед., open. Н. Басманная, 6, кв. 18. (Гзктемас и Ун-т нм. Сталина)
[/q]
Что за open ? нм Сталина = им.(ени) Сталина.[/q]
Вот дословно из книги: [q] ХОРОШКЕВИЧ Анат. Фед., преп. Н. Басманная, 6, кв. 18. (Гзктемас и Ун-т им. Сталина).[/q]
Щас я Вам еще на Вотсаппку пришлю фотку с этим текстом --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8207 | --- Мой дневник
|