РГВА представляет: военно-персональный поиск в БЕЛЫХ фондах!
Постараемся в этой теме собрать ВСЕ белые" фонды, живущие; в РГВА (кроме казачьих), разумеется, вместе с реквизитами дел, которые будут интересны нам для военно-персонального поиска.
gurza2007Новичок  Москва Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
3 февраля 2024 19:01 3 февраля 2024 19:02 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 июня 2023 19:51 Здравствуйте. Не подскажете, где и как можно получить данные по: Фонд № 39575: Канцелярия Военного прокурора соединенного Приамурского военного и военно-морского суда (строевая часть) Опись № 1: 1916-1922 гг. 111 Судебно-следственная переписка по делу австрийских пленных ДОПЛЕРе, Кургеле и Штрайт, обвиняемых в побеге из лагеря и добровольном вступлении в Красную Армию 01.09.1919 - 30.11.1919 6 Интересует данные по Доплер Заранее признателен. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22873 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8133 | Наверх ##
3 февраля 2024 20:04 gurza2007 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 23 июня 2023 19:51
Здравствуйте. Не подскажете, где и как можно получить данные по:
Фонд № 39575:
Канцелярия Военного прокурора соединенного Приамурского военного и военно-морского суда (строевая часть)
Опись № 1: 1916-1922 гг.
111 Судебно-следственная переписка по делу австрийских пленных ДОПЛЕРе, Кургеле и Штрайт, обвиняемых в побеге из лагеря и добровольном вступлении в Красную Армию 01.09.1919 - 30.11.1919 6
Интересует данные по Доплер
Заранее признателен.
[/q]
Здравствуйте. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия по нашей работе с этим материалом для Вас. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Vedge Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 сентября 2024 17:54 А фондов по второй артиллерийской бригаде ВСЮР нет в справочниках РГВА? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22873 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8133 | Наверх ##
14 сентября 2024 18:19 Vedge написал: [q] А фондов по второй артиллерийской бригаде ВСЮР нет в справочниках РГВА?[/q]
РГВА "силен" не справочниками, а непосредственно фондами "белых" воинских частей, в т.ч. и входивших в состав ВСЮР. Всего "белых" фондов в этом архиве насчитывается около 900! Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо проводить уже проверку в самом архиве. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия для начала этой нашей проверочной работы --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
7 июня 2025 20:39 СЕГОДНЯ мы выложили в этой теме (см. С. 2) реквизиты ВСЕХ доступных нам дел из следующих "белых" фондов РГВА:
Фонд № 39456: Войсковой штаб "Всевеликого войска Донского". Опись № 1 (1917-1921 гг.).
и
Фонд № 39457: Штаб Донской армии. Опись № 1 (1917-1920 гг.)
Продолжение нашей работы с "белыми" фондами РГВА следует в ближайшее время! --- Мой дневник
7 сентября 2025 21:59 Внимание ВСЕМ! ТОЛЬКО ЧТО мы выложили в этой этой теме (и продолжаем выкладывать далее!) значительное количество реквизитов "белых" фондов и отложившихся в их описях конкретных дел (сетевой вариант). Со всеми этими фондами и делами мы можем для Вас работать. Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
30 сентября 2025 13:42 1 октября 2025 17:50 --- Мой дневник
25 января 13:08 Чего тут только нет!
Алфавиты, Аттестации на комсостав, Офицерские послужные списки, Наградные Листы, А ГЛАВНОЕ: Реквизиты персональных судебно-следственных и личных дел (!!!) и еще многое! И мы все это можем для Вас проверять и смотреть в соответствующих архивных фондах РГВА. Обращайтесь к нам за архивно-поисковыми услугами, господа и товарищи тоже. И мы Вам непременно их окажем! --- Мой дневник
|