Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1127 1128 1129 1130  1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8509

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

"фефочка", "фуфочка"
[/q]

И Киевской, Киёвской
А вообще конфликт поколений, взаимоотношения поколений, преемственность поколений - это тонкая материя. Всё непросто и одновременно - элементарно.
Оптимально, когда есть взаимопонимание, терпение и поддержка с обеих сторон поколений.
[/q]

Да, конечно, но такое, увы, редко бывает... Идеал...

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1411

vikarii написал:
[q]
увы, редко бывает...
[/q]

Эт точно.
Но у кого-то бывает ведь? Наверное.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

увы, редко бывает...
[/q]

Эт точно.
[/q]

У кого-то бывает. Но без всякой связи с "бывает" или не "бывает" мы для наших детей - чуть ли не ровесники динозавров.

И это наверное естественно.

Вспомните наше детство: разве мы не считали тогда, что 40 лет - это уже чуть ли не древность и глубокая старость. А сейчас для меня лично этот возраст кажется 2юной молодостью"

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

увы, редко бывает...
[/q]

Эт точно.
[/q]

Разница менталитетов у нас с ними - это не пропьешь. Я впервые сел за компьютер в начале 1990-х. А мои дети уже как будто родились с планшетами и прочими ай-фонами "в колыбели" со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Хорошо это или плохо (я в детстве играл во дворе в прятки прочие "кондалы", а мои дети играют в телефонах сами с собой) - это уже другой вопрос. Но это то, что есть.

Между нашими менталитетами - пропасть. А ведь всего 25-40 лет разницы...

---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
разве мы не считали тогда, что 40 лет - это уже чуть ли не древность и глубокая старость.
[/q]

Может и считали. Но. Наше отношение в детском возрасте к взрослым не идёт ни в какое сравнение к отношению нынешних детишек к взрослым, как и детей к родителям. Всё поменялось радикально. И это не старческое брюзжание с моей стороны. Это факт.
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
Между нашими менталитетами - пропасть
[/q]

Абсолютно согласен.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Наше отношение в детском возрасте к взрослым не идёт ни в какое сравнение к отношению нынешних детишек к взрослым, как и детей к родителям. Всё поменялось радикально. И это не старческое брюзжание с моей стороны. Это факт.
[/q]

Абсолютно согласен. Но... Опять же не осмелюсь оценить эту перемену по шкале "плохо - хорошо" dntknw.gif
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Они вернулись!!! Наши рыжики крылатые.

Вчера я одного такого вынужден был трахнуть тапком по башке, он и окочурился...

Я не то чтобы живодер какой, просто женщины дома так визжали увидев живого рыжика под ногами, что пришлось как-то эти звуки прекратить и вот результат. Бедный, бедный крылатый рыжунчик:

Прикрепленный файл: IMG-20260607-WA0036.jpeg
---
Мой дневник

Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21689

vikarii написал:
[q]
Я не то чтобы живодер какой,....
[/q]

Живодёр, однако, нет, чтобы аккуратненько его подцепить и выкинуть на вулицу, Вы его тапком прикончили!

Вот, кто-то когда-то на бабочку наступил и всё в мире пошло не так! Катастрофа случилась cray.gif
Потомки Вам припомнят.
Книжку напишут.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Я не то чтобы живодер какой,....
[/q]

Живодёр, однако, нет, чтобы аккуратненько его подцепить и выкинуть на вулицу, Вы его тапком прикончили!

Вот, кто-то когда-то на бабочку наступил и всё в мире пошло не так! Катастрофа случилась
Потомки Вам припомнят.
Книжку напишут.
[/q]

чем цеплять-то? А вокруг еще женщины визжат - нервную обстановку создают

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif cray.gif cray.gif cray.gif

---
Мой дневник

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1127 1128 1129 1130  1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈