Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23923 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8509 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] увы, редко бывает...
[/q]
Эт точно. Но у кого-то бывает ведь? Наверное.[/q]
У кого-то бывает. Но без всякой связи с "бывает" или не "бывает" мы для наших детей - чуть ли не ровесники динозавров. И это наверное естественно. Вспомните наше детство: разве мы не считали тогда, что 40 лет - это уже чуть ли не древность и глубокая старость. А сейчас для меня лично этот возраст кажется 2юной молодостью" --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23923 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8509 | Наверх ##
6 июня 18:25 6 июня 18:25 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] увы, редко бывает...
[/q]
Эт точно. Но у кого-то бывает ведь? Наверное.[/q]
Разница менталитетов у нас с ними - это не пропьешь. Я впервые сел за компьютер в начале 1990-х. А мои дети уже как будто родились с планшетами и прочими ай-фонами "в колыбели" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хорошо это или плохо (я в детстве играл во дворе в прятки прочие "кондалы", а мои дети играют в телефонах сами с собой) - это уже другой вопрос. Но это то, что есть. Между нашими менталитетами - пропасть. А ведь всего 25-40 лет разницы... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Logyn Сообщений: 2180 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1411 | vikarii написал: [q] разве мы не считали тогда, что 40 лет - это уже чуть ли не древность и глубокая старость.[/q]
Может и считали. Но. Наше отношение в детском возрасте к взрослым не идёт ни в какое сравнение к отношению нынешних детишек к взрослым, как и детей к родителям. Всё поменялось радикально. И это не старческое брюзжание с моей стороны. Это факт. | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 2180 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1411 | vikarii написал: [q] Между нашими менталитетами - пропасть[/q]
Абсолютно согласен. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23923 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8509 | Наверх ##
6 июня 18:26 6 июня 18:28 Logyn написал: [q] Наше отношение в детском возрасте к взрослым не идёт ни в какое сравнение к отношению нынешних детишек к взрослым, как и детей к родителям. Всё поменялось радикально. И это не старческое брюзжание с моей стороны. Это факт.[/q]
Абсолютно согласен. Но... Опять же не осмелюсь оценить эту перемену по шкале "плохо - хорошо" --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
8 июня 9:22 8 июня 9:23 Они вернулись!!! Наши рыжики крылатые.
Вчера я одного такого вынужден был трахнуть тапком по башке, он и окочурился...
Я не то чтобы живодер какой, просто женщины дома так визжали увидев живого рыжика под ногами, что пришлось как-то эти звуки прекратить и вот результат. Бедный, бедный крылатый рыжунчик:
 --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25469 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21689 | vikarii написал: [q] Я не то чтобы живодер какой,.... [/q]
Живодёр, однако, нет, чтобы аккуратненько его подцепить и выкинуть на вулицу, Вы его тапком прикончили! Вот, кто-то когда-то на бабочку наступил и всё в мире пошло не так! Катастрофа случилась Потомки Вам припомнят. Книжку напишут. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23923 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8509 | --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3634 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28362 |
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23923 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8509 | lidiyagaber написал: [q] — Эх … хозяйка опять меня не поняла !
[/q]
А чего натворил пушистик? --- Мой дневник
|