Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23847 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] А тут наверное проходил конкурс рыбной красоты и вот, в Венеры морских глубин выбрали такую симпапусю.
Одним словом, Рыбный Красотуль!
Правда же - хорош?
[/q]
Настоящий Красотуль , не даром же глазки - жемчужные Очаровательный Зубастик
[/q]
Вот! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23847 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | Наверх ##
30 мая 19:08 30 мая 19:09 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Валерий, откуль такого динозавра выловили? [/q]
Правда же красотуля? Сейчас еще наловлю какого-нито чудика (или не прямо сейчас, а чуть попозжее) специально для Вас, дорогая Аллочка --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23847 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | Вот еще красавцы из морской утробы:
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23847 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | А эта красавица с носиком и грустная:
 --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3618 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28117 | До чего же красивый котик ! Викарий , не сомневайтесь, точно — котик
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3618 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28117 | vikarii написал: [q] А эта красавица с носиком и грустная:
[/q]
Ой … что-то эта мордочка с носиком не видится мне красавицей Почему природа обидела всех рыб ? Очень много страшных , хорошо , что можно без головы купить. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23847 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | lidiyagaber написал: [q] До чего же красивый котик ! Викарий , не сомневайтесь, точно — котик [/q]
Вы лично проверяли что-ли, что енто товарищ Кис, а не наоборот - гражданка Киса? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23847 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] А эта красавица с носиком и грустная:
[/q]
Ой … что-то эта мордочка с носиком не видится мне красавицей Почему природа обидела всех рыб ? Очень много страшных , хорошо , что можно без головы купить.
[/q]
Ага, мордочка с носиком - грустная очень, а то ж: житуха в глубине морской, чай не сахар... --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23847 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8429 | Наверх ##
30 мая 19:39 30 мая 19:40 lidiyagaber написал: [q] хорошо , что можно без головы купить.
[/q]
С головой лучшее: ее фаршировать можно, ежали особливо она большая, как у товарища Карповича. Или - уху варить, тоже вкусно получается. --- Мой дневник
30 мая 20:48 30 мая 20:48 Глубоководный удильщик или морской черт! В студию! Главная штука, что с фонариком на голове:
 --- Мой дневник
|