Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1122 1123 1124 1125  1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 Вперед →
Модератор: vikarii
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1405
img_20260523_082819.jpg
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Фрагменты конечностей на фото, те, что без шерсти - мои.
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
img_20260521_121725.jpg
Я сейчас любуюсь цветением жакаранды.
Лайк (4)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8505

Logyn написал:
[q]
Я сейчас любуюсь цветением жакаранды
[/q]

На сирень похоже. А где это?
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
img_20260516_153535.jpg
И Атлантическим океаном. Купаться не купался, но ноги мокнул. Вместе с кроссовками. Ветер сильный и вода холодная.
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
где это?
[/q]

Португалия.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

где это?
[/q]

Португалия.
[/q]

Эко, куды Вас занесло. А я в тех краях был только в Барселоне (Испания).

Вы в Лиссабоне остановились или в другом месте? Говорят, очень красивый и своеобразный город

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кисанька-симулянтка

Прикрепленный файл: Screenshot_20260524_080147_YouTube.jpg
---
Мой дневник

Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]

Вы в Лиссабоне остановились или в другом месте?
[/q]

Остановился я в горах на севере страны, в красивейшем месте. Вокруг эвкалиптовый лес, воздух и вода просто сказка, скалы, крутейшие дороги- серпантины, археологические памятники, каменные дома под черепичными крышами, много заброшенных старинных зданий, много мощёных каменной шашкой проездов. А посмотрел Лиссабон, Порту, Брагу, Гимараенш, Вила- Нова-де- Гайя, Вила - де -Кампо, многоживописных посёлков и деревень, крепости, монастыри, костелы разные. По полной программе ознакомился с местной кухней и винами, в первую очередь - портвейном, сырами, колбасами, фруктами. Не попал только в Фару, там семиюродная сестра живет уже лет 20. Это на следующий раз отложил. Вернусь домой, выложу интересные фото, они у меня не на этом телефоне.
Лиссабон, кстати, мне не очень. Там много чего в ремонте, тьма бомжей и стремных личностей, грязно и воняет. А Порту очень понравился, в Гимараенше( это первая столица Португалии) просто обалденно понравился королевский дворец и замок герцога Браганского ( в обоих объектах был внутри), в Браге был в розовом саду Санта-Барбара и попал на праздник Брага Романа - послушал музыку, поел мяса на гриле и выпил литр вина. Пару раз был на океане, пару раз - в аутлете(теперь проблема как запихнуть всё в чемоданы, чтобы не превысить вес). Обратно летим с пересадкой в Стамбуле, с ночевкой в гостинице.
Лайк (5)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 24 мая 2026 23:33

Очень вкусно Вы тут все рассказали. Ну и многое успели посмотреть. Молодец! Это за неделю или больше? Активный отдых правильно спланировать тоже надо уметь...

---
Мой дневник

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1122 1123 1124 1125  1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈