Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23918 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8505 | lidiyagaber написал: [q] — Я люблю тебя до слез ! … Самое главное удачно поймать момент
[/q]
Отелло и Дездемона по-кошачьи, не иначе --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23918 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8505 | vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] Ну и ладно, потейте головой и шеей дальше.
[/q]
так это лучшее, чем вентилятор себе на спину вешать, ага
[/q]
Что я Вам Карлсон, что ли? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23918 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8505 | А у нас опять прохладно и хорошо: не более 25 градусов днем... Было бы так весь год! На идише это называется: халоймэс --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23918 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8505 | С это Мурзабек, если кто не знаком ещё - знакомьтесь!:
 --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 2176 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1405 | | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 2176 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1405 | | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 2176 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1405 | Фрагменты конечностей на фото, те, что без шерсти - мои. | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 2176 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1405 |  Я сейчас любуюсь цветением жакаранды. | | Лайк (4) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23918 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8505 | Logyn написал: [q] Я сейчас любуюсь цветением жакаранды[/q]
На сирень похоже. А где это? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 2176 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1405 |  И Атлантическим океаном. Купаться не купался, но ноги мокнул. Вместе с кроссовками. Ветер сильный и вода холодная. | | Лайк (3) |
|