Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25302 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | vikarii написал: [q] Ночью, в темноте - благодать Где пылюка, грязь - не видать, Только мы с котом, оба босиком Как сутулые собаки идём. В животах урчит, тени на полу, - Это мы с котом крадёмся к столу.[/q]
vikarii написал: [q] Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом… … Мы идём с котом из кухни вдвоём."[/q]
Обожрамшись притом. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 964 | valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом… … Мы идём с котом из кухни вдвоём." [/q]
Обожрамшись притом.
[/q]
И мурчит мой кот на весь дом vikarii написал: [q] Вот и перестал мой живот урчать.[/q]
но кота не заставишь молчать! | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 964 | Alena_Sch написал: [q] надо будет погулять в Дровяной пер. [/q]
Погуляла. Фотоотчет прилагается | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1824 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1261 | Alena_Sch написал: [q] Alena_Sch написал:
[q] надо будет погулять в Дровяной пер.
[/q]
Погуляла. Фотоотчет прилагается [/q]
Лепота! | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 964 | | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25302 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | Logyn написал: [q] Лепота! [/q]
Ляпота- ляпотущая! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23631 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8286 | Alena_Sch написал: [q] Продолжение Керамики почти не осталось, зато наскальная живопИсь в наличии и Венера Коломенская на месте [/q]
Венера Коломенская - енто, конечно, ЧТО-ТО. Жутковатая у нее мордаха личика. Ночью еще приснится, не дай Б-г Но это сугубо мое мнение. А керамика прелестная, хотя я мало чего в этом понимаю. НО на всякие картинки смотреть люблю! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23631 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8286 | Alena_Sch написал: [q] Продолжение Керамики почти не осталось, зато наскальная живопИсь в наличии и Венера Коломенская на месте
[/q]
ой, а что это там за кисуня такая с крылышками и колокольчиком / фонариком во лбу? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23631 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8286 | Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q] Вот и перестал мой живот урчать.
[/q]
но кота не заставишь молчать! [/q]
Почему енто? Вкусняшу вонючую не пробовали предлагать? --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 964 | vikarii написал: [q] Почему енто? Вкусняшу вонючую не пробовали предлагать?[/q]
да патаму шта после каждой вкусняшки у котов громкость мурррчания только возрастает, в отличии от кожаных, у которых после вкусняшек урчание в животах вроде стихает (хотя и тут все индивидуально). | | |
|