Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3601 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27688 | Alena_SchЧудесный фильм
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23630 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8286 | lidiyagaber написал: [q] Царь , просто царь
[/q]
или - царица? Но хорош / хороша - просто словов восторга не хватаить, чтобы выразить енту прелесть ощущения --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23630 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8286 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 16 марта 2026 13:18 Мурка - музыкальная. Мяу! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23630 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8286 | Наверх ##
17 марта 14:22 17 марта 14:28 Выйду ночью я на кухню с котом
Выйду ночью я на кухню с котом, Свет не зажигая при том, Спит моя семья, спит усталый дом, Только мы с котом на кухню идём. По паркетному полу моему Пробираемся с котейкой во тьму.
К холодильнику мы идём, В темноте дорогу найдём. Там котлет лежит где-то килограмм. Навернём его с котом пополам. Там же оливье, целая бадья. Мы его с котом съедим: он и я...
Гляну сверху я на кота, В кухню я дойду только так! По бескрайнему дому моему, Лишь ему во тьме всё видно одному. Только верный кот в кухню путь найдёт, И меня туда с собой приведёт.
Ночью, в темноте - благодать Где пылюка, грязь - не видать, Только мы с котом, оба босиком Как сутулые собаки идём. В животах урчит, тени на полу, - Это мы с котом крадёмся к столу.
Дай-ка я скорей погляжу, Как мне подобраться к ножу, Посмотрю разок, где томатный сок, А потом отрежу сала кусок. Ой, уймись, уймись ты, мой жор ночной, Сколько лет с котом вы вместе со мной!
Будет сытным мой бутерброд, Влезло сало – борщик пройдёт, Вот и перестал мой живот урчать. Только мать начнёт поутру ворчать: Это кто опять, слопал всё харчи? Сколько ж можно ужираться в ночи!
Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом… … Мы идём с котом из кухни вдвоём."
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3601 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27688 |
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25304 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | vikarii написал: [q] Ночью, в темноте - благодать Где пылюка, грязь - не видать, Только мы с котом, оба босиком Как сутулые собаки идём. В животах урчит, тени на полу, - Это мы с котом крадёмся к столу.[/q]
vikarii написал: [q] Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом… … Мы идём с котом из кухни вдвоём."[/q]
Обожрамшись притом. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 964 | valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом… … Мы идём с котом из кухни вдвоём." [/q]
Обожрамшись притом.
[/q]
И мурчит мой кот на весь дом vikarii написал: [q] Вот и перестал мой живот урчать.[/q]
но кота не заставишь молчать! | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 964 | Alena_Sch написал: [q] надо будет погулять в Дровяной пер. [/q]
Погуляла. Фотоотчет прилагается | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1825 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1261 | Alena_Sch написал: [q] Alena_Sch написал:
[q] надо будет погулять в Дровяной пер.
[/q]
Погуляла. Фотоотчет прилагается [/q]
Лепота! | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 964 | | | Лайк (1) |
|