Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23296 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8189 | Наверх ##
23 февраля 0:05 valcha написал: [q] тут-то я и подходила и....[/q]
И что делали? Шлепали пушистого ребеночка по жопке или выдавали внеурочную вкусняшку? Вот тут-то мы про Вас чичас усе узнаем --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23296 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8189 | Наверх ##
23 февраля 0:31 А ещё такая птичечка, то ли которой то ли еще какая:
Вестник смерти с жуткой "физиономией". 😳😱😋 Исполинский козодой пугал индейцев своим воем, а теперь смешит всех внешностью
Если всех и правда встречают по одежке, то я бы предпочел с исполинским козодоем не встречаться, по крайней мере, под покровом ночи. Заунывный плач в темноте, два горящих огня огромных глаз и бесшумный полет - бессонница от встречи с пернатым призраком обеспечена! Однако стоит рассмотреть животинку поближе и понимаешь, что это не инопланетянин и не нечисть, а милый пернатый упорыш родом из Южной Америки. Птиц выглядит так словно пытался удержать мощный чих и немного перестарался. Ярко-желтые глаза выпучило и выдавило в разные стороны, а щебетало разошлось в стороны от уха до уха, образовав поистине огромную розовую пасть для скромных габаритов в 30-40 см. Однако, такое чучело днем в вы едва ли увидите. Исполинские козодои не фанатеют по теплу солнца и хорошей освещенности, они дети ночи и ведут себя соответствующе. Когда светило высоко, козодои принимают позу человека, который пытается исправить осанку - вытягивают шею и все, что к ней прикручено, как можно ровнее.
Таким макаром птица волшебным образом превращается в лупоглазую веточку, благо маскирующий окрас помогает с достоверностью. в маскировку животина вкладывает весь свой талант, зачастую козодои стоически терпят нарушения личного пространства, лишь бы не выдать себя. В таком стоячем положении козодои дожидаются сумерек, чтобы выйти на охоту. Кто же вызывает у них аппетит? В древности люди считали, что козодои имеют особое пристрастие к молоку коз и коров. Очевидно же, раз они целыми стаями вьются вокруг скота, значит хотят украсть наше молоко!
Однако, несправедливо обвиненным птахам ничье молоко не требовалось, они пришли за облаками мух, комаров и мотыльков, слетевшихся на амбре из пота и навоза, оставшихся от буренок. Словно крохотный кит среди косяков жужжащих рыбешек козодой берет курс на таран и открывает пошире пасть и приступает к трапезе курсирую вперед и назад, загребая встроенным сачком всех этих насекомых. Свободное от набивания желудка время козодои посвящают музыке. Над ночным лесом раздается заунывный вой немного похожий на плач. Суеверных предков нынешних жителей Аргентины и Бразилии подобная фоновая музыка пугала до того, что бедолагу козодоя записывали в нечистые силы. Сейчас песнопения птахи такого эффекта не вызывают. Пусть с серенадами у козодоя не задалось, семейные узы у них все равно крепки. Моногамные птахи предпочитают выращивать только одного потомка за заход. Для сего акта они подбирают пень или обломанную ветку с небольшой полостью, куда аккурат помещается единственное яйцо. Затем новоявленные родители начинают косплеить продолжение используемого пиломатериала, по очереди насиживая птенца.
Всего через месяц после вылупления новая хтоническая сущность проходит стадию раздупления и начинает самостоятельную жизнь, полную печальных завываний и ночных похождений по джунглям! Автор: Егор Чураков Редактор: Елизавета Исаева
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
23 февраля 0:37 lidiyagaber написал: [q] Осознанный взгляд красавицы Груни .
[/q]
Таки красавица. Но она явно чего-то замышляет, не иначе, какую-то пакость для своего двуногого слуги... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
23 февраля 14:00 А вот такая будет мордаха у кисуни, кады ей попытаются втюхать какую-нибудь туфту:
 --- Мой дневник
23 февраля 14:22 23 февраля 14:25 Кошка - хозяин человека! Люди! Найдите возможность и посмотрите ЭТО!! Ржака полная: кошка сама решает, кто какую роль занимает в семье... и как кого из двуногих можно приспособить для своих нужд: https://share.google/d7CtGEggN3xklw7u1 --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
23 февраля 14:24 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] тут-то я и подходила и....
[/q]
И что делали? Шлепали пушистого ребеночка по жопке или выдавали внеурочную вкусняшку?
Вот тут-то мы про Вас чичас усе узнаем
[/q]
Когда как  В неурочное время - шлепала...слегка. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
23 февраля 14:26 valcha написал: [q]
vikarii написал:
[q] valcha написал:
[q]
тут-то я и подходила и....
[/q]
И что делали? Шлепали пушистого ребеночка по жопке или выдавали внеурочную вкусняшку?
Вот тут-то мы про Вас чичас усе узнаем
[/q]
Когда как В неурочное время - шлепала...слегка.
[/q]
Бедная кисуня...шлепали её, якобы, слегка... --- Мой дневник
23 февраля 14:30 vikarii написал: [q] Кошка - хозяин человека! Люди! Найдите возможность и посмотрите ЭТО!! Ржака полная: кошка сама решает, кто какую роль занимает в семье... и как кого из двуногих можно приспособить для своих нужд:
https://share.google/d7CtGEggN3xklw7u1[/q]
ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВСЕ! Это шедевр! --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
23 февраля 14:45 vikarii написал: [q] ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВСЕ! Это шедевр![/q]
Ничё особенного, давно известное. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
23 февраля 16:22 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВСЕ! Это шедевр!
[/q]
Ничё особенного, давно известное.
[/q]
Вот ни фига сеее... все наша тезка знает, про всех и про вся --- Мой дневник
|