Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1073 1074 1075 1076 1077 * 1078 1079 1080 Вперед →
Модератор: vikarii
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2085

valcha написал:
[q]

Гондурас у нас тут на форуме.
[/q]

В смысле? Полный?
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]

Берите «Чёрный принц» или азербайджанские.
[/q]

Да. По вкусу почти такие же, как раньше по 5 копеек за килограмм.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21269

Logyn написал:
[q]
А вот это было у нас на днях вместо вечернего чая.
Коньяк, кстати, прекрасный. Я всё это - в кастрюльку с толстым дном, нагреваю до 60 (только потом коньяк лью), сахару немного добавляю, довожу где-то до 80 и выключаю. Минут 10 под крышкой постоит, наливаю через ситечко и - за Ваше здравие!
[/q]

Вот это, дааа, весь самовар выпиваете?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1181

valcha написал:
[q]
[/q]

Чё там пить-то на троих? shok.gif Я сторонник энотерапии biggrin1.gif
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Но мясо по-французски - это вкусно.
[/q]

Bien cuite?
Saignant?
Bleu?
Bleu saignant ?

[/q]

Лучше ben cotta.
Французы и мясо, они, если честно, не пара, не пара.
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8189

valcha написал:
[q]

Logyn написал:
[q]

А вот это было у нас на днях вместо вечернего чая.
Коньяк, кстати, прекрасный. Я всё это - в кастрюльку с толстым дном, нагреваю до 60 (только потом коньяк лью), сахару немного добавляю, довожу где-то до 80 и выключаю. Минут 10 под крышкой постоит, наливаю через ситечко и - за Ваше здравие!
[/q]

[/q]

Енто ПУНШ что ли? Или какой-то другой ГРОГ?

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

vyach23 написал:
[q]
[/q]

А с кем французы пара? С лапками лягушачьими, если только? и прочими склизкими моллюсками... sad.gif
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vyach23

На сайте с 2017 г.

vikarii написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

[/q]

А с кем французы пара? С лапками лягушачьими, если только? и прочими склизкими моллюсками...
[/q]

С французами. Лапки подаются в определенных заведениях, но это, скорее, стереотип, что французы от них тащатся как от кулебяки. Большинство их не ело и не видело.
Улитками балуются, но опять же, не массово.
А так, супчики, паштетики.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

vyach23 написал:
[q]
А так, супчики, паштетики.
[/q]

это мы тоже любим, ням-ням
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Не про сыры, а про лубофь, из тех времен, когда в школах еще были чернильные ручки, которые надо было макать в чернильницы...

Кто-то застал это прелестное время? a_003.gif

А тут рассказ про лубофь: a_003.gif

ЗАПИСКА СИДОРОВУ
Записка имела самый безобидный вид. В ней по всем джентльменским законам должна была обнаружиться чернильная рожа и дружеское пояснение: «Сидоров — козёл!». Так что Сидоров, не заподозрив худого, мгновенно развернул послание… и остолбенел.
Внутри крупным красивым почерком было написано: «СИДОРОВ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!».
В округлости почерка Сидорову почудилось издевательство. Кто же ему такое написал?
Прищурившись, он оглядел класс. Автор записки должен был непременно обнаружить себя. Но главные враги Сидорова на сей раз почему-то не ухмылялись злорадно. (Вот так они обычно ухмылялись. Но на сей раз — нет.) Зато Сидоров сразу заметил, что на него не мигая глядит Воробьева. Не просто так глядит, а со значением!
Сомнений не было: записку писала она. Но тогда выходит, что Воробьева его любит?! И тут мысль Сидорова зашла в тупик и забилась беспомощно, как муха в стакане. Что значит любит, и что такое любовь? Какие последствия это повлечет, и как теперь Сидорову быть?
«Будем рассуждать логически, — рассуждал Сидоров логически. — Что, к примеру, люблю я? Груши! Люблю — значит, всегда хочу съесть…» В этот момент Воробьева снова обернулась к нему. Почему-то вспомнилось, как в буфете Воробьева жадно догрызала костлявую куриную ногу…
«Нужно взять себя в руки, — взял себя в руки Сидоров. (Руки оказались грязными. Но Сидоров игнорировал мелочи). Я люблю не только груши, но и родителей. Мама печет сладкие пирожки. Папа часто носит меня на шее. А я их за это люблю…» Тут Воробьева снова обернулась, и Сидоров с тоской подумал, что придется ему теперь день-деньской печь для нее сладкие пирожки и носить ее в школу на шее, чтобы оправдать такую внезапную и безумную любовь. Он пригляделся и обнаружил, что Воробьева — не худенькая и носить ее будет, пожалуй, нелегко.
«Еще не все потеряно, — не сдавался Сидоров. — Я также люблю нашу собаку. Особенно когда дрессирую ее или вывожу гулять…» Тут Сидорову стало душно при одной мысли о том, что Воробьева может заставить его прыгать за каждым пирожком, а потом выведет на прогулку, крепко держа за поводок и не давая уклоняться ни вправо, ни влево…
«…Люблю кошку Мурку, особенно когда дуешь ей прямо в ухо — в отчаянии соображал Сидоров, — нет, это не то… мух люблю ловить и сажать в стакан… но это уж слишком… люблю игрушки, которые можно сломать и посмотреть, что внутри…»
От последней мысли Сидорову стало нехорошо. Спасение было только в одном. Он торопливо вырвал листок из тетрадки, сжал решительно губы и твердым почерком вывел грозные слова:
«ВОРОБЬЁВА, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ».
Пусть ей тоже станет страшно!

Татьяна ПЕТРОСЯН

Источник: ФБ

---
Мой дневник

Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1073 1074 1075 1076 1077 * 1078 1079 1080 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈