Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alena_Sch Сообщений: 1193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 928 | Наверх ##
11 февраля 10:41 11 февраля 10:42 vikarii написал: [q] За что Вы его обозвали "домашним питомцем"? Он что ли Паучок, который Муху в уголок поволок[/q]
А патаму шта он самый что ни на есть питомец. Я, правда не знаю, чем его кормят, но сам он точно пропитание не исчет.  vikarii написал: [q] Кто и за какие грехи / заслуги ему на спину такую круглую блямбу пропечатал?[/q]
Мне, опять же, процесс линьки неизвестен, но, возможно, через эту блямбу он и вылезал? Это шкурка, уже бэушная, в ней никого нет. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23072 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8158 | Наверх ##
11 февраля 11:14 Alena_Sch написал: [q] А патаму шта он самый что ни на есть питомец. [/q]
А кто же его питомит? В смысле, кто-то же его кормит и водички попить даёт... Вопрос - КТО? Случайно не Вы, товарищ Алёна? Я вот в бытность свою ещё в школе носил в спичечных коробках здоровенных жучин! Специально, чтобы девочки и училки визжали от ужаса. Вот! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23072 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8158 | Наверх ##
11 февраля 11:16 Люди, человека, что я нашел в дебрях инета! Мало того, что нос необычайно размеров, так он ещё и похож на...
Нет, не могу, пойду накапаю себе 30 грамм валерьянки.
Пусть Логин эту картинку комментирует:
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Alena_Sch Сообщений: 1193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 928 | Наверх ##
11 февраля 11:28 vikarii написал: [q] А кто же его питомит?
В смысле, кто-то же его кормит и водички попить даёт...
Вопрос - КТО?
[/q]
Человек и питомит. Человеки, они, как известно отличаются определённым разнообразием в пристрастиях. Кто то любит арбуз питомит котиков, а кто то паучков. | | |
11 февраля 11:33 Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q] А кто же его питомит?
В смысле, кто-то же его кормит и водички попить даёт...
Вопрос - КТО?
[/q]
Человек и питомит. Человеки, они, как известно отличаются определённым разнообразием в пристрастиях. Кто то любит арбуз питомит котиков, а кто то паучков. [/q]
Какой жуть, типа ужасть --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1626 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
11 февраля 14:17 vikarii написал: [q] Пусть Логин эту картинку комментирует:[/q]
Легко. Работала у нас в конторе одна дама. Лет под сорок, незамужняя, женщина как женщина, но с огромным стадом тараканов в голове. Народ в спину звал её Баба Маня. Так вот, я подозреваю, что голого мужика во всех деталях видела она только на картинке. Да и то, если не побоялась смотреть. Не сказать, что она была шибко страшная вся из себя, там больше её странности с головой были связаны. А из внешнего вида у неё была одна выдающаяся деталька - огромнейший носяра. Классический, прямой римский нос, но размера на четыре больше, чем ей бы подошёл. И толстый такой, мясистый. На что у меня шнобель после нескольких ударов судьбы кривой и опухший на постоянке, он и то гораздо меньше, чем у Мани(хотя и с таким шнобелем меня всегда девушки любили, чего уж там - нос далеко не главный орган мужчины  ) Так вот, однажды к этой Бабе Мане, когда она была в командировке, пытался подбить клинья один наш подрядчик - Михалыч. Она у него что-то проверяла, ну, и он решил осчастливить её мужским вниманием и лаской и приобщить, наконец, к радостям половой жизни. Ну, и заодно, облегчить для себя сдачу работ. Маня на медовую ловушку не клюнула, Михалыч реально получил в глаз, ну, и приёмка была произведена в стиле гестапо. Маня о произошедшем не распространялась, в отличии от Михалыча. И свежеподбитый глаз его так и светился, когда он в цветах и красках всё нам расписывал. А на подколки и ехидные вопросы слушателей относительно интимных моментов события (хотя, по сути, ничего интимного там и близко не было) он только ругался матом и нехорошими словами. А в конце своего повествования выдал перл, который после этого прицепился к Бабе Мане на долгие годы: "Это не нос! Это пи-пи-пи прирос! | | Лайк (2) |
11 февраля 14:23 Alena_Sch написал: [q] питомит котиков[/q]
О, новояз пошёл! Совсем недавно в комментах на одном сайте я узнал новое слово. Короче, там чувака обманули. Грубый синоним слова обманули какой? Правильно, - нае....ли. Но так нельзя писАть - бот исправит. И человеки придумали уже синоним для матерного слова нае....ли - налюбили. | | |
11 февраля 14:28 Logyn написал: [q] И человеки придумали уже синоним для матерного слова нае....ли - налюбили[/q] такого я еще не слышал... --- Мой дневник
11 февраля 14:29 Logyn написал: [q] "Это не нос! Это пи-пи-пи прирос![/q]
ой, тут какой простор! Сколько можно всего придумать! Например: "Пипинос к з***це прирос" и т.д. --- Мой дневник
11 февраля 14:37 vikarii написал: [q] Сколько можно всего придумать![/q]
Ничё тут не придумаешь. Только одно, коротенькое слово | | |
|