Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27263 | Наверх ##
7 февраля 15:15 valcha написал: [q] lidiyagaber написал:
[q]
[/q]
Завидуем! Нынче в рыбный отдел лучше не заходить, можно ожог душевный от цен на рыбов получить. А я рыбов люблю и, особо, ценных пород .
[/q]
Мне нравится рыба СИБАС , стоила 500 , теперь около 2 тысяч . Рыбка вкусная , можно и супчик сварить и пожарить .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8146 | Наверх ##
7 февраля 15:18 valcha написал: [q] Нынче в рыбный отдел лучше не заходить, можно ожог душевный от цен на рыбов получить. [/q]
Вот! Но кисам-то дают рыбов бесплатно! Хочу быть кисою. Мяу! valcha написал: [q] А я рыбов люблю и, особо, ценных пород[/q]
Это, например, каких? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8146 | Наверх ##
7 февраля 15:20 lidiyagaber написал: [q] valcha написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]
[/q]
Завидуем! Нынче в рыбный отдел лучше не заходить, можно ожог душевный от цен на рыбов получить. А я рыбов люблю и, особо, ценных пород .
[/q]
Мне нравится рыба СИБАС , стоила 500 , теперь около 2 тысяч . Рыбка вкусная , можно и супчик сварить и пожарить .
[/q]
О! Вот чего нам про него говорит ИИ: Сибас (лаврак, морской волк) — ценная морская рыба семейства мороновых с нежным, белым, нежирным мясом, популярная в диетическом питании. Обитает в Атлантике и Средиземноморье, достигая веса 12 кг. Широко культивируется, мясо богато омега-3, йодом и витаминами. Идеален для запекания, гриля и жарки. Альтернативные названия: Лаврак, европейский морской окунь, морской волк, койкан. Он у нас тут в виде лаврака живет, ага. Ну, рыба это продукт везде недешевый. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
7 февраля 15:28 А эта рыбуня в Израиловке как картошка идет, на все случаи жизни:
В Израиле «сальмон» (лоcось) — крайне популярная красная рыба, импортируемая в основном из Норвегии и Чили. В магазинах продается свежий, замороженный и слабокопченый сальмон, часто выращенный на фермах, а не дикий. Цены варьируются: свежее филе стоит примерно 100-120 шекелей за кг (35-40 долларов примерно. Щас наверное уже дороже), замороженное — дешевле.
Вот она, красавица! Ночью приснится ежали ее ротик, так можно же и не проснуться на утро:
Ну так кушать можно, ага, под рюмашу беленькой
  --- Мой дневник
7 февраля 15:29 Мушт ишо у нас популярен, то есть форель, но она недешевая совсем --- Мой дневник
7 февраля 15:31 7 февраля 15:53 vikarii написал: [q] А эта рыбуня в Израиловке как картошка идет, на все случаи жизни:
В Израиле «сальмон» (лоcось) — крайне популярная красная рыба, импортируемая в основном из Норвегии и Чили. В магазинах продается свежий, замороженный и слабокопченый сальмон, часто выращенный на фермах, а не дикий. Цены варьируются: свежее филе стоит примерно 100-120 шекелей за кг (35-40 долларов примерно. Щас наверное уже дороже), замороженное — дешевле.
Вот она, красавица! Ночью приснится ежали ее ротик, так можно же и не проснуться на утро:
Ну так кушать можно, ага, под рюмашу беленькой[/q]
Копченым салмоном можно просто обожраться: если на распродажу нарваться! Его тут едят во всех видах: даже уху можно варить. Но жареный просто на сковородке (это и не полезно совсем) он получается суховатый. Самый перл: в духовке его запекать, в молочном соусе... Или уже совсем просто и не менее вкусно: Кладете филе салмона на такую бумагу для печки специальную. Предварительно эту бумагу надо покропить оливковым маслом. Предварительно филе надо тоже обмазать маслом и посолить. И ВСЕ! В духовку на 20-30 минут и на 180 градусов - вкусно получается. ням-ням --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27263 | Наверх ##
7 февраля 15:39 Были времена … треска стоила 40 копеек . Я часто покупала ЛЕДЯНУЮ рыбку и морской ОКУНЬ. Ледяная стоила 70 коп . , сейчас около 2 тысяч . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
7 февраля 15:56 lidiyagaber написал: [q] Я часто покупала ЛЕДЯНУЮ рыбку[/q]
Как понять "ледяную"? Замороженную что ли? Или это сорт рыбы такой? --- Мой дневник
7 февраля 16:38 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Я часто покупала ЛЕДЯНУЮ рыбку
[/q]
Как понять "ледяную"? Замороженную что ли? Или это сорт рыбы такой?
[/q]
Рыба Ледяная —щуковидная белокровка . Мясо нежное и диетическое, без мелких костей .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
7 февраля 18:30 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]
Я часто покупала ЛЕДЯНУЮ рыбку
[/q]
Как понять "ледяную"? Замороженную что ли? Или это сорт рыбы такой?
[/q]
Рыба Ледяная —щуковидная белокровка . Мясо нежное и диетическое, без мелких костей .
[/q]
Вау, какая красавица. Я ее уже хочу --- Мой дневник
|