Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21221 | Наверх ##
5 февраля 12:14 Да, ладно вам эту тему обсасывать, неприятно ведь. . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22964 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8152 | Наверх ##
5 февраля 12:26 valcha написал: [q] Да, ладно вам эту тему обсасывать, неприятно ведь. .
[/q]
Хотели как смешнее... пардоньте ежали что не так --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21221 | Наверх ##
5 февраля 13:29 vikarii написал: [q] Хотели как смешнее.[/q]
Смешнее некуда! Выросли продажи! К чему бы это?
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22964 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8152 | Наверх ##
5 февраля 13:32 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Хотели как смешнее.
[/q]
Смешнее некуда! Выросли продажи! К чему бы это?
[/q]
Не понял. А ЧЕГО выросли продажи-то? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
5 февраля 13:33 А у нас сейчас чудная погода, в перерыве между дождями: +15, + 20 Вот бы так было каждый год --- Мой дневник
5 февраля 13:40 Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: — У нас корову украла какая-то гнида. Старший сын: — Если гнида, значит, маленький. Средний сын: — Если маленький, значит, из Малиновки. Младший сын: — Если из Малиновки, значит, Васька Косой. Все двигают в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: — Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший сын: — Коробка квадратная, значит, внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья Ваське Косому: — Косой, отдай корову.
Логика моей бабушки железная: — Завтра должна прийти уборщица — сделать уборку, поэтому сегодня надо полностью вылизать квартиру, чтобы не было стыдно ее принять.
— Сидоров! Опять встал в строй последним! Два наряда вне очереди! — Товарищ старшина, а где же логика? Ведь кто-то должен встать в строй последним? — А логика, Сидоров, в том, что кто-то должен на кухне чистить картошку!
Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
Кафе. Посетитель заказывает булочку, но потом передумывает и просит вместо нее принести чашку кофе. Выпил кофе и двинул на выход не заплатив. Официант бежит за ним и кричит: — Вы не заплатили за кофе! — Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. — Так ведь вы и за булочку не заплатили! — Так я же ее не ел! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
5 февраля 13:42 vikarii написал: [q] Не понял. А ЧЕГО выросли продажи-то?---[/q]
Жирафов! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
5 февраля 13:49 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
5 февраля 13:50 valcha написал: [q] Кафе. Посетитель заказывает булочку, но потом передумывает и просит вместо нее принести чашку кофе. Выпил кофе и двинул на выход не заплатив. Официант бежит за ним и кричит: — Вы не заплатили за кофе! — Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. — Так ведь вы и за булочку не заплатили! — Так я же ее не ел![/q] --- Мой дневник
5 февраля 13:52 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|