Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1618 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
4 февраля 17:06 vikarii написал: [q] у неё, гм-хм интеллект... [/q]
Там интеллект № 4 | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22964 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8152 | Наверх ##
4 февраля 18:20 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] у неё, гм-хм интеллект...
[/q]
Там интеллект № 4 [/q]
Это размер бюста что ли? Так тогда не 4, а все 6! Или я что-то не понял? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
4 февраля 19:05 vikarii написал: [q] Или я что-то не понял?[/q]
Вы всё правильно поняли. Но на 6 это не тянет. Как мне подсказывает опыт | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22964 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8152 | Наверх ##
4 февраля 19:17 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Или я что-то не понял?
[/q]
Вы всё правильно поняли. Но на 6 это не тянет. Как мне подсказывает опыт [/q]
Значит - 5-й! Так! Надо устроить консилиум с привлечением самых авторитетных специалистов по обмериванию руками оных красот --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
4 февраля 19:32 vikarii написал: [q] по обмериванию руками[/q]
Ну, тогда анекдот. Молодая женщина приходит к гинекологу. Причина посещения - несмотря на активную половую жизнь, никак не может забеременеть. Гинеколог, выслушав её и, посмотрев анализы и обследования, спрашивает: - А какой у Вашего мужа резус? Женщина, разведя на соответствующее расстояние свои ладони: - Ну, примерно, вот такой. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
5 февраля 12:14 Да, ладно вам эту тему обсасывать, неприятно ведь. . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
5 февраля 12:26 valcha написал: [q] Да, ладно вам эту тему обсасывать, неприятно ведь. .
[/q]
Хотели как смешнее... пардоньте ежали что не так --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
5 февраля 13:29 vikarii написал: [q] Хотели как смешнее.[/q]
Смешнее некуда! Выросли продажи! К чему бы это?
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
5 февраля 13:32 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Хотели как смешнее.
[/q]
Смешнее некуда! Выросли продажи! К чему бы это?
[/q]
Не понял. А ЧЕГО выросли продажи-то? --- Мой дневник
5 февраля 13:33 А у нас сейчас чудная погода, в перерыве между дождями: +15, + 20 Вот бы так было каждый год --- Мой дневник
|