Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
3 февраля 16:15 lidiyagaber написал: [q] Наши предположения сильно разнятся[/q]
ну дык енто естественно. lidiyagaber написал: [q] —´´Зачем голый мужик сидит в снегу ´´ Наверное , выскочил из бани и закаляется . [/q]
ага, с ошарашенной мордой всего лица --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
3 февраля 16:16 lidiyagaber написал: [q] vikarii —´´Зачем голый мужик сидит в снегу ´´ Наверное , выскочил из бани и закаляется . Картинка похожа на настоящее фото . Нашелся умелец ВКонтакте , придумал смешную подпись … Наши предположения сильно разнятся
[/q]
ничего сеее, рыжий наел какие бока... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27243 | Наверх ##
3 февраля 16:39 vikariiКакой Вы дотошный , Викарий … однако . Прям , как я в далекой молодости
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
3 февраля 17:01 lidiyagaber написал: [q] vikarii Какой Вы дотошный , Викарий … однако . Прям , как я в далекой молодости
[/q]
Это издержки профессии: историк должен быть дотошным. + я ещё ведь сын чекиста... --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27243 | Наверх ##
3 февраля 17:12 Кот знает , что говорит
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
3 февраля 17:23 vikarii написал: [q] Как живут израильские уличные кошки, не все конечно, но все-таки: [/q]
А что у неё глаз-то подбит? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
3 февраля 17:28 vikarii написал: [q] Это издержки профессии: историк должен быть дотошным. + я ещё ведь сын чекиста...[/q]
Как Вы еще выжили при такой дотошности и + -са --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
3 февраля 18:21 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Как живут израильские уличные кошки, не все конечно, но все-таки:
[/q]
А что у неё глаз-то подбит?
[/q]
И вовсе он не подбит - раскраска у нее такая. Трехцветная мурка --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
3 февраля 18:22 valcha написал: [q] + -са[/q]
кто такой "са"? valcha написал: [q] Как Вы еще выжили при такой дотошности[/q]
ну ничего, живой пока, ага... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
3 февраля 18:31 3 февраля 18:32 vikarii написал: [q] кто такой "са"? [/q]
Не кто такой, а что такое. + -са - это довесок к дотошности в виде сына чекиста --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|