Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27262 | Наверх ##
28 января 15:47
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8146 | Наверх ##
28 января 15:55 lidiyagaber написал: [q] Караул! Вторые сутки идет снег , выходишь из подъезда и проваливаешься до середины голени .[/q]
Вы это серьёзно? Если да, так это же прекрасно... снег, много снега... Снеговиков лепить можно, с горок ледяных и на лыжах кататься. Лепота и ностальгунчик --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8146 | Наверх ##
28 января 15:57 28 января 15:59 А чего енто под моими картинками с кисунями только Лидочка ставит лайки!?
Другим мои кисунистые картинки не нравятся, да? Не нравятся, да?
Я плакать буду от горя и неразделенности высоты моего фото-находительного искусства, вот так буду плакать:
Ыыыыыыы --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21209 | Наверх ##
28 января 16:50 Лидочкины киски лучше, вот! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
28 января 17:42 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
30 января 11:57 30 января 11:57 Ещё одна пушисточка в бигудях. Модница кокетница:
 --- Мой дневник
30 января 12:00 - Запомни, Василий, жизнь - это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь - это килька в томате, максимум - хек.
- С кем это ты, Петрович, разговариваешь?
- Кота жизни учу...
Источник: ФБ --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21209 | Наверх ##
30 января 12:15 vikarii написал: [q] - Запомни, Василий, жизнь - это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь - это килька в томате, максимум - хек.
[/q]
В нынешние времена становится актуально уже не только для котов, а и для двуногих больших и богатых городов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
30 января 12:36 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] - Запомни, Василий, жизнь - это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь - это килька в томате, максимум - хек.
[/q]
В нынешние времена становится актуально уже не только для котов, а и для двуногих больших и богатых городов.
[/q]
Ну если вы про цены, так они везде растут как грибы после дождя. У нас так просто жуть тихая. И это при том, что Израиль и так страна не из дешёвых всегда была... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27262 | Наверх ##
30 января 18:36 — Э-хе-хе … не знаю как жить эту жизнь…
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|