Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
10 января 16:54 Logyn написал: [q] Так что Вы с Алисой поосторожнее, а лучше - отключите её нафиг.[/q]
как же мне ее отключить? К тому же она иногда подсказывает дельные вещи по военному поиску... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
10 января 16:55 >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 10 января 2026 15:47 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
10 января 18:27 >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 10 января 2026 15:47 Я не буду ее просить пришивать мне пуговицу, тем более, что не на что... Имеется в виду, что я последнее время даже штанишки на пуговичках не ношу, а только на шнурочках. --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1565 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1143 | Наверх ##
11 января 22:01 У нас сейчас вот так: | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27186 | Наверх ##
11 января 22:18 Logyn И у нас , приходится откапывать .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
11 января 22:30 Logyn написал: [q] У нас сейчас вот так:
[/q]
какая красотища, ностальгунчик --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27186 | Наверх ##
11 января 23:00 11 января 23:00 Вчера встали трамваи , от метро добирались пешком . Дворники отдыхают больше недели .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | lidiyagaber написал: [q] Вчера встали трамваи , от метро добирались пешком . Дворники отдыхают больше недели .
[/q]
Странно, право слово. Я понимаю, когда в Израиловке каждый потоп с неба зимой считается чудом божьим и выбивает с "непривычки" из строя все и вся... ну или почти так... Но Москва-то вроде как должна быть привычная к снегопадам, или я чего-то не понимаю? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1182 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 918 | Наверх ##
12 января 11:45 12 января 11:45 В первый рабочий день шутки д. б. простые, как.. Мозг надо выводить из спячки постепенно. Из ВК ( https://vk.com/wall-130873759_247250 ) : "У нac cлoмалcя электpичеcкий чaйник. Такoй плacтиковый, c кнопкой. Чтo- то тaм пpoводок отгopeл. Отец cел за кyхонный cтол, pазобpaл чaйник, долго ли коpотко ли вcе cделал и довольный cобpал его. Оcталаcь запчаcть — металличеcкая пpоволочка длиной cантиметpов 20, yпpугая, зaгнутая полyкpугом, на кoнчиках изoляция (пpи вcем этом чайник включаетcя и кипятит воду). Батя покpутил ее, вздохнул, pазобpал чайник cнова и давай ее пpиcтpаивать. Пpиcтpаивал ее везде-никуда не подходит. Опять cобpал – чайник pаботает. Но запчаcть то оcталаcь! Cнова pазобpал. И так веcь вечеp, cидит молча, пыхтит ничего не говоpит никому. Чеpез 3 чаcа «pаботы» он выматеpилcя, чайник c запчаcтью cложил в пакет и утpом утащил на pаботу к электpикам — типа они pазбеpутcя. В конце дня электpики cдалиcь. Неcи, говоpят, в cлужбу быта, в pемонт, там может быть cталкивалиcь c таким уcтpойcтвом. Бате пеpед матеpью cтыдно пpизнатьcя, что не может cам отpемонтиpовать чайник (pуки у бати cpазу cкажу-золотые), молча pешил еще попpобовать. Pазобpал, запчаcти по cтолу pазложил, cидит тупо на них cмотpит. Pядом ходит мать pазговаpивает c ним: то cе, как дела на pаботе и за этим pазговоpом подходит к cтолу, беpет «запчаcть» и начинает вcтавлять ее в cвой бюcтгальтеp. Cпpашивая у отца: — Ты где коcточку от бюcтгальтеpа нашел? Я ее два дня уже ищу – пpопала беccледно, а ведь помню, на cтол положила. Отец оpал как pезаный.... " Автоp неизвеcтен | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
12 января 17:51 lidiyagaber написал: [q] Вчера встали трамваи , от метро добирались пешком . Дворники отдыхают больше недели .[/q]
И стоят о сю пору Зимняя ночь Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. ....... Мело весь месяц в феврале январе, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. 1946 г. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|