Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22914 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8139 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] в оливье лить водку... это уже моветон.
[/q]
Я и не говорил, что её нужно лить в салат. Её нужно лить в рюмку, а салатом опосля закусывать.[/q]
Вот! Тады ж совсем другой компот получается, ага --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22914 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8139 | Куды народ отседова пропал?
Ау??!! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | vikarii написал: [q] Куды народ отседова пропал?
Ау??!![/q]
Народ отдыхает… столько было съедено и выпито!…
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22914 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8139 | Наверх ##
5 января 18:18 5 января 18:20 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Куды народ отседова пропал?
Ау??!!
[/q]
[/q]
да ну уж прямо. Я в этот раз не мешал шампусик с беленькой, так что мне ничего даже и не сияло в глазах --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22914 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8139 | lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Куды народ отседова пропал?
Ау??!!
[/q]
[/q]
Котяра хорош. Как он так умудрился улечься? Да еще морду повернул удивленную! --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | vikarii Котик побаивается , что хозяйка опять заставит салаты доедать …
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22914 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8139 | lidiyagaber написал: [q] vikarii Котик побаивается , что хозяйка опять заставит салаты доедать …
[/q]
Да уж, таки двуногие уже точно объелись, если кота зовут на помощь в доедании салатов, вау... --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 |
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22914 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8139 | lidiyagaber написал: [q] Рыжик в ярости[/q]
А чего? Кабаненок такой вымахал и все недоволен? Мало кило рыбов дали или сметану недолили? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | Наверх ##
5 января 19:48 5 января 19:50 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Рыжик в ярости
[/q]
А чего? Кабаненок такой вымахал и все недоволен?
Мало кило рыбов дали или сметану недолили?
[/q]
Я поняла так :— Сколько можно жрать , отстань!, Котик объелся , ему поплохело --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|