Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 998 999 1000 1001 1002 * 1003 1004 1005 1006 ... 1051 1052 1053 1054 1055 1056 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8146

lidiyagaber написал:
[q]
В Москве наступила зима . Порывистый ветер 15 м/с , - 5 .
На улицу выходить не хочется
[/q]

ух ты, зверюга какая сурьезная, мяу!

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1155

vikarii написал:
[q]
на Хермоне.
[/q]

На хер... где?!? shok.gif biggrin1.gif
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

на Хермоне.
[/q]

На хер... где?!?
[/q]

так я и знал!

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Это так называется гора на севере Израиля: "Хермон"

Но есть и анекдот, только он не вполне приличный

hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Вот она, гора Хермон со снежком на ней:

Прикрепленный файл: Hermonsnow.jpg
---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
со снежком на ней:
[/q]

Не знал.
Так,это, - Вы и на лыжах можете там кататься?
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

со снежком на ней:
[/q]

Не знал.
Так,это, - Вы и на лыжах можете там кататься?
[/q]

Ага, только вроде как на горных, а может и просто круги давать вокруг - тоже. Горнолыжников видел там не раз, да...

Страшно смотреть на них, как они несутся...

---
Мой дневник

Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
Страшно смотреть на них, как они несутся
[/q]

Пошёл в Карпаты
Пришёл горбатым
biggrin1.gif

Из всех видов спорта я больше всего люблю преферанс
Лайк (3)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Страшно смотреть на них, как они несутся
[/q]

Пошёл в Карпаты
Пришёл горбатым

Из всех видов спорта я больше всего люблю преферанс
[/q]

Я в преферанс играть не умею, увы...

А вот на лыжах ходить любил в России, не на горных, конечно, а на обычных: после уроков в школе (уже когда работал преподавателем) я часто брал лыжи и шёл в соседний парк кататься: хорошо снимало нервные стрессы...

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Гарри Кларк был ирландским художником по витражам и иллюстратором книг. Родившийся в Дублине, он был ведущей фигурой в ирландском стиле модерн. Как ирландский рассказчик и художник, Кларк создал уникальное пространство, которое сочетало ирландский языческий и кельтский символизм с модерном, и результат был гипнотическим. Его работы вдохнули новую жизнь в мир как современного, так и древнего фольклора. Художественные работы Кларка покрыты скрупулезными деталями от края до края. Его работы напоминают нам, насколько стиль модерн вдохновил психоделические дизайны 1960-х годов.

1. Иллюстрации к сказкам Ганса Христиана Андерсена работы Гарри Кларка, 1916 год.

2. «Странствующий спутник и принцесса» — иллюстрации Гарри Кларка к «Сказкам» Ганса Христиана Андерсена, 1916 год.
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Картины Гарри Кларка (нравятся кому-то)?:

Прикрепленный файл: Screenshot_20251214_102525_Facebook.jpgScreenshot_20251214_102539_Facebook.jpg, 1511722 байтScreenshot_20251214_102550_Facebook.jpg, 815335 байт
---
Мой дневник

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 998 999 1000 1001 1002 * 1003 1004 1005 1006 ... 1051 1052 1053 1054 1055 1056 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈