Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
4 декабря 2025 13:33 valcha написал: [q] Вы домики строите, а я иногда с ИИ "играю"[/q]
я тоже иногда с ним играю... ничего особенного в этот ИИ нет, собирает сетевую информацию в кучу и выдает ее тебе... правда, делает это ОЧЕНЬ быстро... Но сетевые описи фондов я и без него могу смотреть.... Задал ему вопрос на засыпуню: мол, можешь посмотреть дела фонда N-го полка на бумажном носителе и мне доложить результаты... Сдулся этот хваленый ИИ-ИА тут же, как и было сказано --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alena_Sch Сообщений: 1204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
4 декабря 2025 14:14 vikarii написал: [q] я вот вез в середине 1980-х еще кота в сумке[/q]
Для начала надо его туда (в сумку) определить. Он же как Жихарка - раскорячится весь и в одиночку с ним не справиться . И это с домашним. Уличного просто не представляю как запихнуть, если он уже не котенок (с последним справиться можно). vikarii написал: [q] ничего, кот сидел смирно[/q]
Коты, как и люди, все разные.. Раз в год ходим на прививку: кошка в сумке, кот на руках (благо сидит, на попытки запихивать в переноску сразу забила). Тут главное дома всем видом не показывать сборы, иначе никого не найдешь. А в клинике переноска - дом родной. В нее не то что запихивать надо, не вытряхнуть оттуда кошку. Появился /завелся еще один кош. Вот этот, да. Всю дорогу в переноске, потому как на руках не сидит, орал не человеческим голосом: чередовал односложный ор и протяжное "А-Гаааа". Благо не в транспорте, а пешком топали.. | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
4 декабря 2025 14:18 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 4 декабря 2025 14:14 смешнуху смешную рассказали Вы тут, настроение мне подняли, товарищ Алена! Спасибо Вам за это! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
4 декабря 2025 14:21 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 4 декабря 2025 14:14 Если у Вас кот и кошка, так они должны Вас уже бабушкой сделать, катикатек нарожать Или они, того, стерилизованные оба, да? печальки печалистые --- Мой дневник
4 декабря 2025 14:31 4 декабря 2025 14:35 vikarii написал: [q] печальки печалистые biggrin1.gif biggrin1.gif cray.gif cray.gif[/q]
это жиззь.. и ишо история с просторов инета "У нас случай был - принесла бабушка кошку стерилизовать. По ее словам, кошка чуть ли не каждый месяц приносит котят! Мы ей объясняем, что каждый месяц - это невозможно, мол, преувеличиваете. Мы кошечку на стол, наркоз дали - приготовились брить живот, смотрим, а это - кот. Говорим, может вы, бабуль, своих котов перепутали? Она: - Нет, у меня одна кошечка только... В итоге, это оказался кот, который своих котят забирал к себе. Порядочный! Кстати, после кастрации ситуация не изменилась..". | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
4 декабря 2025 14:49 Alena_Sch написал: [q] Тут главное дома всем видом не показывать сборы, иначе никого не найдешь[/q]
Подтверждаю всеми фибрами души! На старой даче, кошка моя Лилька, как-то нюхом чуяла, что собираемся и забиралась на чердак. Как она туда запрыгивала, без лестницы, одной ей известно было. Мы сначала и не понимали, где она, искали по всему дому-саду-огороду. Однажды я заметила её голову в проеме на чердак, которая свешивалась и наблюдала за нами. Пришлось приставлять лестницу и вылавливать её там. Это было нечто! На новой даче было легче - дом без чердака, т.е. без проема, потолок сплошной, а из-под мебели проще было вытягивать за хвост  Отбивалась она, как могла. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
4 декабря 2025 14:52 Alena_Sch написал: [q] В итоге, это оказался кот, который своих котят забирал к себе. Порядочный! Кстати, после кастрации ситуация не изменилась..".[/q]
А чьих тогда он забирал себе? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27362 | Наверх ##
4 декабря 2025 15:33 4 декабря 2025 15:35 Фото и надпись - ВКонтакте Кот Персик не забыл , как заботился о котятках.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
4 декабря 2025 15:41 4 декабря 2025 15:41 valcha написал: [q] Alena_Sch написал:
[q] В итоге, это оказался кот, который своих котят забирал к себе. Порядочный! Кстати, после кастрации ситуация не изменилась..".
[/q]
А чьих тогда он забирал себе?[/q]
Логика в инете иногда отсутствует. Эта история гуляет по сети, обрастая подробностями и дополнениями, как народное творчество. Последнее предложение из ряда таких. Можно так же предположить, что коту никто не сообщил о прошедшей операции (чтобы не травмировать), а кошки, как известно, хитрее котов  и дурила по старой памяти, а может так же жалела его: у нее же котят на всех хватит | | Лайк (3) |
4 декабря 2025 15:57 valcha написал: [q] проще было вытягивать за хвост Отбивалась она, как могла.[/q]
живодерыыыыыы кисаньку за хвост тащить - бедненькую... царапунечки она Вам за это разве не сделала? --- Мой дневник
|