Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25403 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21576 | Наверх ##
23 октября 2025 11:29 vikarii написал: [q] Ну как можно кисуню так обозвать? Мягонькую и пушистаю сравнить с каким-то лешим уродом лесным, вау
[/q]
А что, похоже! И это не кисуня, а кисун! "Полуденный отдых Фавна" - L'Après-midi d'un faune - балет на музыку К. Дебюсси, премьера - 29 мая 1912 года в Париже. Фавн - Вацлав Нижинский. Тут Цискаридзе - фавн., чем не котик в окружении нимф - кошечек. https://www.youtube.com/watch?v=tXJnfoEpElg --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8413 | Наверх ##
23 октября 2025 11:38 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Ну как можно кисуню так обозвать? Мягонькую и пушистаю сравнить с каким-то лешим уродом лесным, вау
[/q]
А что, похоже! И это не кисуня, а кисун! "Полуденный отдых Фавна" - L'Après-midi d'un faune - балет на музыку К. Дебюсси, премьера - 29 мая 1912 года в Париже. Фавн - Вацлав Нижинский.
Тут Цискаридзе - фавн., чем не котик в окружении нимф - кошечек. https://www.youtube.com/watch?v=tXJnfoEpElg
[/q]
фе и еще раз: фе --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3625 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28077 | Наверх ##
23 октября 2025 11:47 23 октября 2025 12:01 ФАВНА—богиня плодородия , здоровья и невинности. ФАВН—гибрид человека и козла из греческой и римской мифологии. Черная киса больше похожа на папу . Вот беленькая красавица , на маму похожа .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8413 | Наверх ##
23 октября 2025 11:50 23 октября 2025 12:02 lidiyagaber написал: [q] Черная киса больше похожа на папу . Вот беленькая красавица , на маму похожа .[/q]
А кто у нас папа? И хто мама? lidiyagaber написал: [q] ФАВН— гибрид человека и козла из греческой и римской мифологии.[/q]
Угу, этого только нам и не хватало всем для полного и всеобщего счастья, это - гибрида с козлом! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3625 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28077 | Наверх ##
23 октября 2025 12:00 23 октября 2025 12:05 vikariiИсправила Собираюсь ехать на дачу Вот иХний - папа
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
23 октября 2025 12:02 lidiyagaber написал: [q] Собираюсь ехать на дачу[/q]
Дача - енто хорошо. А у нас тут одна сплошная дача, кругом... --- Мой дневник
23 октября 2025 12:03 lidiyagaber написал: [q] Исправила[/q]
И я, и я, и я... тоже исправил, тру-ля-ля --- Мой дневник
23 октября 2025 12:46 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
23 октября 2025 12:47 valchaПо щучьему велению, по тезкиному хотенью Я удалил ВСЁ полоскание, буль-буль Быстро меня похвалите! Или опять что-то не так? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
23 октября 2025 13:17 Вот! Любимая тезка поставила нам тута "лайк", да еще и "плюсанула" в добавление добавочное! Вау, какая щедрость --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|