Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1632 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1165 | Наверх ##
3 мая 2025 20:07 Валерий, оказывается у Вас Днюха сегодня! От всей души поздравляю. Желаю крепкого здоровья, желаю не задумываться о том, сколько стукнуло, жить, не обращая внимания на цифры в паспорте, в своё удовольствие, радоваться, искать и находить, жить в окружении родных и близких людей, которые любят, ценят и понимают Вас. Счастья, радости и удачи во всех делах! | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23001 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8154 | Наверх ##
3 мая 2025 20:11 Logyn написал: [q] Валерий, оказывается у Вас Днюха сегодня! От всей души поздравляю. Желаю крепкого здоровья, желаю не задумываться о том, сколько стукнуло, жить, не обращая внимания на цифры в паспорте, в своё удовольствие, радоваться, искать и находить, жить в окружении родных и близких людей, которые любят, ценят и понимают Вас. Счастья, радости и удачи во всех делах![/q]
Спасибо большое! Я постараюсь соответствовать всем этим пожеланиям! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23001 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8154 | Наверх ##
9 мая 2025 20:20 С Праздником Победы!
И пусть во всем мире будет мир, хотя этого никогда не будет, но так хочется... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
12 мая 2025 10:57 12 мая 2025 11:00 https://forum.vgd.ru/post/22/65770/p5313604.htm#pp5313604Из другой ветки форума  мне понравилось, а Вам? Скорее всего Вам уже не понять Хороша страна Россия! Здесь пасётся конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто. Через пень растёт колода, Оберег у всех – авось, Ну, а хуже, чем татарин, Ясно всем - незваный гость! Бережёт тут рубль копейка, Голь на выдумки хитра, Пьяным- море по колено И нет худа без добра! Здесь семь пятниц на неделе И не в бровь тут всё, а в глаз, Ну, а тот, кто мягко стелет Точно будет жёстко спать! Здесь всё ёжику понятно Знает хрен, как дальше жить, За ночь тут неоднократно Жаба может задушить! Здесь не волк у нас работа, За семь бед — один ответ. Здесь икота на Федота И за морем счастья нет. Здесь с времён царя Гороха Не гонял телят Макар, Здесь не собирают крохи, Коль спешат как на пожар. Здесь жужжала Бляха-Муха И мурлыкал Ёшкин кот. У старухи и в проруху Видит око – зуб неймёт! За Кудыкиной горою Не видать ни зги порой. Буря мглою небо кроет - Лучше ссоры мир худой. Здесь у нас закон - что дышло, Обух не сломает плеть! Чтоб в глуши чего не вышло, Прокурор в тайге - медведь! Нам бы всё и на халяву! Бог не выдаст, хряк не съест! Кто сильнее, - те и правы, Рыбку ль съесть, иль на кол сесть! Здесь молчанье - знак согласья. Меньше знаешь - крепче спишь! Наше счастье - дождь с ненастьем Тут на всех не угодишь. Здесь нашла коса на камень Здесь, что сеешь - то и жнёшь, Что мы тут понаписали - Без бутылки не поймёшь! Всё нам - разлюли малина, На горе не свистнет рак, Ни в лондОнах, ни в берлинах, Не понять им нас никак! Нету худа без добра, Кто-то в лес, кто по дрова, Первый блин все время комом, Каждый тут не лыком шит. Стелят, как всегда, солому Коль падение грозит. ТОЛЬКО ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ, КТО В МОЕЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ.(с) Автор не установлен --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
12 мая 2025 21:23 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 12 мая 2025 10:57 Прелесть это прелестная, однако. Автор - ну прям, продвинутый внук / правнук товарища Тютчева Ф.И., ага --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
16 мая 2025 10:36 valcha написал: [q] Автор не установлен[/q]
vikarii написал: [q] Автор - ну прям, продвинутый внук / правнук товарища Тютчева Ф.И., ага
[/q]
Из рецензии на этот стих в "Проза.ру" ....Это народное стихотворение, хотя первые несколько катренов принадлежат автору Светлане Козловской\ (Светлана Козлова-Бортницкая) в "Стихах ру", а остальное придумано неизвестными, как правило, у таких стихов много авторов, поэтому народное. Были попытки у некоторых целиком присвоить себе авторство, но таких выгнали из "Стихов ру" за воровство и плагиат, например, Паринова, у которого психическое расстройство, называется - нарциссическая клептомания --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
16 мая 2025 11:29 valcha написал: [q] Были попытки у некоторых целиком присвоить себе авторство, но таких выгнали из "Стихов ру" за воровство и плагиат, например, Паринова, у которого психическое расстройство, называется - нарциссическая клептомания[/q]
Владимир Семенович и про это ведь написал и опять гениально: "Я счас взорвусь, как триста тонн тротила Во мне заряд нетворческого зла Меня сегодня Муза посетила Посетила, так немного посидела, и ушла..." Ну и далее по тексту... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1632 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1165 | Наверх ##
16 мая 2025 11:36 16 мая 2025 11:39 valcha написал: [q] у которого психическое расстройство, называется - нарциссическая клептомания[/q]
Гыы. На форуме с таким диагнозом(с вариациями) тьма народу!  Называть не буду, а то привлекут, а я ещё от прошлого раза не отмазался И классная фотка из серии "Претендент на звание "Скотина года": У попа была собака Он её любил Она съела двадцать баксов Он её убил | | Лайк (2) |
16 мая 2025 13:30 Logyn написал: [q] На форуме с таким диагнозом(с вариациями) тьма народу![/q] --- Мой дневник
18 мая 2025 5:44 18 мая 2025 5:50 Отвлечемся на секунду от собако-кисов. Ваш модератор по причине "мощнейших" своих технических талантов* находится в ступоре Вот! Смотрим сюды. Подпись ента наша, внизу под каждым сообщением: [q] Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com[/q]
Так вот! Слова " мой дневник" - с ними все в порядке. Они выделены красненьким, и всякий желающий попасть в мой дневник и открыть его темы для чтения может это сделать, тюкнув мышанцией в эти слова. Теперь вопрос на засыпуню: КАК СДЕЛАТЬ, чтобы надпись с моей почтой тоже давала такую ссылку, но уже на эту самую почту? То есть, как сделать надпись с почтой СКВОЗНОЙ (или - действующей ссылкой, или как это ещё обзывается на компьютерной мове?) Ба-бах, ба-бах: бьется Викарчук в бессильных потугах
--- Мой дневник
|
И кто-то после этого еще смеет меня подозревать в ваянии тут отзывов от других людей?!
Со своей бы подписью разобраться...