Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 888 889 890 891 892 * 893 894 895 896 ... 1064 1065 1066 1067 1068 1069 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8160

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Я пытался объяснить оттенки этого великого слова местным аборигеновам
[/q]

Пингвинам, что ли?

[/q]

израильтянам что ли biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Там разве есть пингвины? Не знал. Там же ишаки по большей части.
[/q]

да, но они, в основном, в поселках бедуинов. Ездил я на них немного, зато потом долго ходил на раскоряку

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21231

vikarii написал:
[q]
valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Я пытался объяснить оттенки этого великого слова местным аборигеновам
[/q]

Пингвинам, что ли?

[/q]

израильтянам что ли
[/q]

И там они водятся smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
И там они водятся
[/q]

Там, енто хде? И кто там водится, без нашего разрешения, ась?

😉🤫🐰🐹
---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1168

vikarii написал:
[q]
потом долго ходил на раскоряку
[/q]

?!?
Кто враскоряку после ходил - Вы или ослик? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

потом долго ходил на раскоряку
[/q]

?!?
Кто враскоряку после ходил - Вы или ослик?
[/q]

Я, ибо у меня с половой ориентацией пока что все в порядке. В скотоложестве до сих пор уличен не был.

Гыгыгыгы

---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1168

vikarii написал:
[q]
В скотоложестве до сих пор уличен не был.
[/q]

Да Вы что, я совсем не это имел ввиду biggrin1.gif
Если мужчина с хорошим весом прокатится на лошади или осле, то этой животине тоже будет не айс?
Я со своими семью пудами как-то прокатился на мелкой такой лошадке, так всё было ощущение, что она сломается. Слез быстро.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

В скотоложестве до сих пор уличен не был.
[/q]

Да Вы что, я совсем не это имел ввиду
[/q]

Logyn написал:
[q]
Если мужчина с хорошим весом прокатится на лошади или осле, то этой животине тоже будет не айс?
Я со своими семью пудами как-то прокатился на мелкой такой лошадке, так всё было ощущение, что она сломается. Слез быстро.
[/q]

Ну, у меня вес (тогда, по крайней мере) был относительно скромный. а вот спина у осла была очччень широкая

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Не про србак и кошек. Но в стиле Жванецкого, а он как Высоцкий - вечен!:

Гений)))
В стиле Жванецкого

О возрасте

Вы заметили, как с возрастом меняется отношение ко времени? В двадцать лет — «Ой, как долго ждать до выходных!» В пятьдесят — «Как?! Уже пятница?!»

Поначалу ты просыпаешься — бодрый, как утро на курорте. Потом — как будто тебя всю ночь носили на руках… но не из любви, а потому что ты — мешок с картошкой.

С возрастом начинаешь понимать загадку сфинкса: “Кто утром на четырёх, днём на двух, а вечером на трёх?” — Это я!

В юности ты заходишь в аптеку только за презервативами. Потом — за витаминами. Сейчас — за всем, что не по рецепту, но помогает дышать, спать и не думать о вечном.

В детстве мечтаешь вырасти. Повзрослев — вернуть детство. К старости — только бы не забыть, где оставил очки, пока вспоминал, зачем пошёл на кухню.

К старости ты понимаешь, что «мудрость» — это когда ты просто устал спорить. «Опыт» — это когда ты уже всё видел, но теперь выбираешь, чего не замечать. А «зрелость» — это когда ты идёшь в магазин за хлебом и возвращаешься с хлебом. Без пива. Без чипсов. Без колбасы. Просто с хлебом… Потому что забыл, зачем шёл.

А ещё с возрастом начинаешь ценить тишину. Не потому что уши болят — а потому что наконец-то никто не орёт: «Ты опять всё испортил!» Все уже поняли — если испортил, значит, так надо.

Старость, друзья, — это когда ты всё ещё хочешь, но уже не помнишь, чего именно. Или помнишь — но не с кем. Или есть с кем — но спина болит.

Но, знаете… возраст — это не цифры в паспорте. Это — когда у тебя в шкафу есть вещи, которые снова вошли в моду. И ты такой: «А я говорил!»
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
"Старость, друзья, — это когда ты всё ещё хочешь, но уже не помнишь, чего именно. Или помнишь — но не с кем. Или есть с кем — но спина болит."

Енто просто шедевр...
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 888 889 890 891 892 * 893 894 895 896 ... 1064 1065 1066 1067 1068 1069 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈