Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25266 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21230 | Наверх ##
26 апреля 2025 9:09 26 апреля 2025 9:10 vikarii написал: [q] Я пытался объяснить оттенки этого великого слова местным аборигеновам[/q]
Пингвинам, что ли? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1629 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1167 | Наверх ##
26 апреля 2025 10:36 valcha написал: [q] Пингвинам, что ли?[/q]
Там разве есть пингвины? Не знал. Там же ишаки по большей части. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8159 | Наверх ##
26 апреля 2025 14:16 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Я пытался объяснить оттенки этого великого слова местным аборигеновам
[/q]
Пингвинам, что ли?
[/q]
израильтянам что ли --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8159 | Наверх ##
26 апреля 2025 14:18 Logyn написал: [q] Там разве есть пингвины? Не знал. Там же ишаки по большей части.
[/q]
да, но они, в основном, в поселках бедуинов. Ездил я на них немного, зато потом долго ходил на раскоряку --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25266 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21230 | Наверх ##
26 апреля 2025 15:21 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q]
vikarii написал:
[q]
Я пытался объяснить оттенки этого великого слова местным аборигеновам
[/q]
Пингвинам, что ли?
[/q]
израильтянам что ли[/q]
И там они водятся --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
26 апреля 2025 21:55 26 апреля 2025 21:57 valcha написал: [q] И там они водятся[/q]
Там, енто хде? И кто там водится, без нашего разрешения, ась? 😉🤫🐰🐹 --- Мой дневник
27 апреля 2025 16:00 vikarii написал: [q] потом долго ходил на раскоряку[/q]
?!? Кто враскоряку после ходил - Вы или ослик? | | |
27 апреля 2025 16:55 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] потом долго ходил на раскоряку
[/q]
?!? Кто враскоряку после ходил - Вы или ослик? [/q]
Я, ибо у меня с половой ориентацией пока что все в порядке. В скотоложестве до сих пор уличен не был. Гыгыгыгы --- Мой дневник
27 апреля 2025 19:25 vikarii написал: [q] В скотоложестве до сих пор уличен не был.[/q]
Да Вы что, я совсем не это имел ввиду Если мужчина с хорошим весом прокатится на лошади или осле, то этой животине тоже будет не айс? Я со своими семью пудами как-то прокатился на мелкой такой лошадке, так всё было ощущение, что она сломается. Слез быстро. | | |
27 апреля 2025 19:33 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] В скотоложестве до сих пор уличен не был.
[/q]
Да Вы что, я совсем не это имел ввиду [/q] Logyn написал: [q] Если мужчина с хорошим весом прокатится на лошади или осле, то этой животине тоже будет не айс? Я со своими семью пудами как-то прокатился на мелкой такой лошадке, так всё было ощущение, что она сломается. Слез быстро.[/q]
Ну, у меня вес (тогда, по крайней мере) был относительно скромный. а вот спина у осла была очччень широкая --- Мой дневник
|