Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 1110 1111 1112 1113 1114 1115 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8304

valcha написал:
[q]
Биробиджан — столица Еврейской автономной области, и здесь до сих пор хранят еврейскую культуру. Мы пройдёмся по городу, посмотрим на уникальные вывески на идише, зайдём в синагогу и еврейский музей.
[/q]

идишистская культура - это культура ГАЛУТА, культура изгнания, диаспоры, а не единого израильского народа, дух и менталитет которого варится сейчас в Израиловке - понимать надоть разницу, ага

a_003.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif tongue.gif
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

3222333 написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

всю коробку занимает и хвост наружу торчит!
[/q]

Ну, а чо? Как говорят в народе: Делать, так по-большому!
[/q]

хм, дык енто не Вы же кисуню такую толстую сделали, а евоные мамка и папка, я на это надеюсь, по крайней мере...

biggrin1.gif 101.gif a_003.gif confuse.gif
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Нет другой темы в моем дневнике, где бы можно было так скакать и прыгать с темы на тему...

А здесь можно и даже должно! Ибо болтология - енто тоже неотъемлемая часть нашей жизни...

У книжной полки...

Йо-хо-хо... и бутылка рома...

Не так малость в "Острове сокровищ" Стивенсона

Но я не об этом романе его...

Читаю сейчас его же "Потерпевшие кораблекрушение" и диву даюсь...

Готов признать этот роман самым большим достижением Стивенсона...

О. Генри, Марк Твен, Шерлок Холмс в одном лице тут, ну, на мой взгляд, разумеется...

Удивительно... не ожидал такого от Стивенсона...

Остаются непрочитанными ещё Катриона и Похищенный...
---
Мой дневник

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21425

vikarii написал:
[q]
Нет другой темы в моем дневнике, где бы можно было так скакать и прыгать с темы на тему...
[/q]

Зато есть на форуме, называется Компот- клаб, тьфу....Корвалол-клаб!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

Зато есть на форуме, называется Компот- клаб, тьфу....Корвалол-клаб!
[/q]

Енто признак качественной болтологии!

---
Мой дневник

Лайк (1)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

vikarii написал:
[q]
[/q]

Была бы качественной, если бы там не "верховодил" патриотизм Вашего любимца с переформатированными мозгами.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

Была бы качественной, если бы там не "верховодил" патриотизм Вашего любимца с переформатированными мозгами.

[/q]

Он такой же мой любимец, как и Ваш! Но я низко склоняю голову перед долготерпением и толерантностью Штопора.

Я бы так не смог sad.gif

---
Мой дневник

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

vikarii написал:
[q]
Он такой же мой любимец, как и Ваш!
[/q]

Наш общий любимец a_003.gif изо всех своих душевных сил и мысле-речевых способностей воюет там за наше, читай свое, будущее = за придание нашему общему будущему своего образа прошлого.
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
воюет там за наше, читай свое, будущее = за придание нашему общему будущему своего образа прошлого.
[/q]

эко мудрено, однако 101.gif a_003.gif
---
Мой дневник

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

vikarii написал:
[q]

valcha написал:
[q]

Информационные системы для замены мозгов

[/q]

чур меня, чур-чур-чур...

Крендец тады придет роду людскому
[/q]

При таких темпах "развития" межлюдских отношений даже не сомневайтесь в этом, всенепременно придет крындец.

---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 1110 1111 1112 1113 1114 1115 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈