Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27366 | Наверх ##
9 сентября 2023 13:58 Добрый день! Чудесное фото, грех не увеличить .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27366 | Наверх ##
9 сентября 2023 14:01 На днях нашла подберезовики на дачном участке , под единственной березой.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6083 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16678 | Наверх ##
9 сентября 2023 14:13 lidiyagaber Грустное фото с котейкой. Кто -то хлебушка ему бросил.. Лида, много грибочков насобирала? Когда будут готовы и во сколько подъехать?🤕🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
9 сентября 2023 14:24 Alla-zalivinaНе много , два больших и один маленький --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23270 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
9 сентября 2023 15:11 lidiyagaber написал: [q] На днях нашла подберезовики на дачном участке , под единственной березой.
[/q]
Ниче сееее, какая грибуня большущая и кокетливая: ишь как шляпку изогнула! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23270 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
9 сентября 2023 15:12 Yuliya1970 написал: [q] ...здрасте...))
[/q]
Ага и Вам по тому же месту! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6083 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16678 | Наверх ##
9 сентября 2023 16:21 vikarii vikariiСамое главное, далеко ходить не надо. Уже и шляпка,, изогнута (приподнята) перед Лидочкиным приходом. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
9 сентября 2023 16:25 9 сентября 2023 16:30 Я в бытность своей жизни в СССР часто отдыхал на озере Увильды (Челябинская область). Первая страсть там после купания была ловля раков. Ловили их прямо руками, хотя они выставляли вверх свои клешни и больно кусали ими. Но мы их все равно ловили, варили с крапивой, а потом с холодным пивком, да под щучью голову, вот, тезка любимая знает хорошо, как это делается --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
9 сентября 2023 16:28 vikarii А , грибы растут в Израиле.? --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
9 сентября 2023 16:28 Про грибы и ягоды.
Я не грибник и никогда им не был. Но однажды на Увильдах выдался ТАААААКОЙ ГРИБНОЙ ГОД, каких давно не было. Причем, выпал он на самый благородный гриб - белый!
Я никгда такого и нигде не видел: приходишь на поляну, а она буквально пестрит грибами...
А еще, чего вкусно, так это лесная клубника, она если спелая, слаще клубниковой во многие разы...
Вот такие воспоминания... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|