Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
6 сентября 2023 10:11 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] и цвет у него какой-то, не знаю какое слово подобрать точнее...
[/q]
Kakaschkin цвет
[/q]
Ага, я сам постеснялся сказать это слово😁😁😁😁😁 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
6 сентября 2023 16:03 vikarii написал: [q] эта Олегово бредятина "пускание кругов по воде "на политические темы ему надоест[/q]
НИ_КОГ_ДА не надоест! Как появился на форуме, так сразу стал штатным лектором в болтологических темах. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
6 сентября 2023 16:11 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] эта Олегово бредятина "пускание кругов по воде "на политические темы ему надоест
[/q]
НИ_КОГ_ДА не надоест! Как появился на форуме, так сразу стал штатным лектором в болтологических темах.
[/q]
да, но я про Александра Штопоровича говорю: когда-нибудь ему же надоест Олегова болтовня на опасные темы. Законы Гегеля еще никто не отменял, однако... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
6 сентября 2023 16:13 valcha написал: [q] тема для настоящих ораторов и провокаторов . ОлегВС там 2 в одном - единственный оратор и провокатор. Ну, и поддержка в лице Дульсиней, женскАго и мужескАго пола..[/q]
ФСЕ! Я опять под столом --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
9 сентября 2023 11:33 Какая прелесть, однако:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27360 | Наверх ##
9 сентября 2023 13:58 Добрый день! Чудесное фото, грех не увеличить .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27360 | Наверх ##
9 сентября 2023 14:01 На днях нашла подберезовики на дачном участке , под единственной березой.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6080 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16673 | Наверх ##
9 сентября 2023 14:13 lidiyagaber Грустное фото с котейкой. Кто -то хлебушка ему бросил.. Лида, много грибочков насобирала? Когда будут готовы и во сколько подъехать?🤕🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
9 сентября 2023 14:24 Alla-zalivinaНе много , два больших и один маленький --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
9 сентября 2023 15:11 lidiyagaber написал: [q] На днях нашла подберезовики на дачном участке , под единственной березой.
[/q]
Ниче сееее, какая грибуня большущая и кокетливая: ишь как шляпку изогнула! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
|