Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
5 сентября 2023 17:21 Котофейкин в сомнении:
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
5 сентября 2023 17:38 vikarii написал: [q] И я таки восхищась и преклоняюсь перед терпением Штопора!:[/q]
А как же(с), Олег "делает" его дневник. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
5 сентября 2023 19:36 5 сентября 2023 19:38 OlegVS написал: [q] Мой короткий "визит" окончен, я удаляюсь...[/q]
Пойду свечку поставлю по этому поводу. Толщиной со слововий .......хобот, не меньше. --- Шутки кончились | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
5 сентября 2023 20:34 5 сентября 2023 22:57 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Кутузыч родной
[/q]
Застрял Кутузыч в начале 20-го века.
[/q]
самый мудрый на теме Корвалола - Кинг! Он предалагает Олегову глупость залить водкой... Мудрейшее предложение! Но его никто не слышит там. Но главное не это: Олежека там опять понесло... теперь уже в черонсотенство... Но это дело Штопора - что там позволять, а что резать... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
5 сентября 2023 21:18 5 сентября 2023 21:21 vikarii написал: [q] теперь уже в черонсотенство..[/q] vikarii написал: [q] Но это дело Штопора - точ там позволять. а что резать...
[/q]
Усилиями Олега коричневеет Дневник Штопора. Poor Alexsandre! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 1663 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
5 сентября 2023 21:43 valcha написал: [q] Усилиями Олега коричневеет[/q]
| | |
5 сентября 2023 22:48 Logyn написал: [q] valcha написал:
[q] Усилиями Олега коричневеет
[/q]
[/q]
выглядит таки страшно ваш торт-леопард, и цвет у него какой-то, не знаю какое слово подобрать точнее... --- Мой дневник
5 сентября 2023 22:51 5 сентября 2023 22:57 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] теперь уже в черонсотенство..
[/q]
vikarii написал:
[q] Но это дело Штопора - что там позволять. а что резать...
[/q]
Усилиями Олега коричневеет Дневник Штопора. Poor Alexsandre! [/q]
точно! Бедный Штопор! Ну, у меня в разы терпения меньше, слава богу. Как только Олеган Кутузыч тут начнет "атаку на капитал", мы ему сразу КОЦ и ЧИК сделаем --- Мой дневник
5 сентября 2023 22:55 5 сентября 2023 22:55 valcha написал: [q] Усилиями Олега коричневеет Дневник Штопора. Poor Alexsandre![/q]
Александр, может быть и "бедный" и терпеливый, но он совсем не глупый человек, отнюдь. И вполне понимает, что и к чему. Я думаю, что рано или поздно эта Олегово бредятина "пускание кругов по воде"на политические темы ему надоест и... полетит Олеган Не-Батыйский... ага, вот туда и полетит... и сразу к нам придет опять Приди к нам, Олежек, приди, я усё прощу... может быть --- Мой дневник
6 сентября 2023 9:52 vikarii написал: [q] и цвет у него какой-то, не знаю какое слово подобрать точнее...[/q]
Kakaschkin цвет --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|