Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27038 | Наверх ##
20 сентября 2022 20:43 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Наш человек. А уж какой красавец и певец. Такие редко встречаются..[/q]
Викарий , Вы ещё и петь умеете ? Вот так всегда … опять все пропустила . vikarii написал: [q] ole68 написал:
[q] Товсь! Начинай. Ать-два ...
[/q]
У
А чаво начинать-то?
[/q]
Чаво .. Эх вы !.. не пошёл Вам на пользу двухдневный отпуск .. Перестали Вы понимать гостей темы, ага Почему говорят : - Наш человек? — когда по духу такой же , как ты, вот Точнее Вам уважаемая Валерия объяснит . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
20 сентября 2022 20:47 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
20 сентября 2022 20:49 lidiyagaber написал: [q] Почему говорят : - Наш человек? — когда по духу такой же , как ты, вот[/q]
Дык ето я понял, ага. lidiyagaber написал: [q] Точнее Вам уважаемая Валерия объяснит .
[/q]
Угу, главная лягушатница всея ВГД - енто наше ВСЁ! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
20 сентября 2022 21:11 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21093 | Наверх ##
20 сентября 2022 21:26 У всех висит, по этому поводу уже Тему новую открыли со всякими намёками.. Называется Балаган, ссылку искать не буду. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
20 сентября 2022 21:31 valcha написал: [q] У всех висит, по этому поводу уже Тему новую открыли со всякими намёками.. Называется Балаган, ссылку искать не буду.[/q]
У ВСЕХ висит эта Russia-Israel?! Интересно, зачем такое надо, например, жителю Тамбова и прочей российской глубинки? --- Мой дневник
Иринна Воронеж Сообщений: 2393 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22372 | Наверх ##
20 сентября 2022 23:08 vikarii написал: [q] ole68 написал:
[q] А миллион алых роз - из каждого окна звучало )
[/q]
Да, конечно и не только она.
Паромщик, Все могут короли, Айсберг
И еще многие - Пугачева украсила собой эстраду и осталась недосягаемой высотой.
Так же как Высоцкого никто и никогда не перепоет в его же собственных песнях...
Ибо НЕ ДАНО...
[/q]
А у нее ещё песня была. С таким текстом: "Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка" --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21093 | Наверх ##
20 сентября 2022 23:16 21 сентября 2022 9:06 Важен контекст, а не одна строфа. Я тебя поцеловала — Алла Пугачева
Ты пришел такой ненужный, Ты пришел такой незваный Улыбавшийся натужно, Чист, как только что из ванны.
Я тебя коснулась нежно, И давно как будто знала, Так привычно, так небрежно Я тебя поцеловала! Завтра будешь ты негоден, Ты не тот - тебя уж мало. Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала! Не с сумой, а с сумкой дамской, В сумке тушь, расческа, туфли, Чтобы сразу ферзь и в дамки, Чтоб сгораясь очи тухли!
Завтра я забуду будни, В вихре празднично кружится Будут розы, незабудки, Платья, руки, губы, лица.
Будет новый принц не годен, Он не тот - его уж мало. Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала!
Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка.
Мир застонет вслед животный: "Алла, мало, мало, Алла!" Но это завтра, а сегодня Я его поцеловала!
И назло всем старым сводням, Будь то много или мало, Да бог с ним завтра, ведь сегодня Я его поцеловала!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
21 сентября 2022 0:34 Иринна написал: [q] А у нее ещё песня была. С таким текстом:
"Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка"[/q]
Сильно... --- Мой дневник
21 сентября 2022 0:36 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 20 сентября 2022 23:16 А чьи это стихи? Ведь не Пугачевой же... Лень гуглить... --- Мой дневник
|