Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 1039 1040 1041 1042 1043 1044 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8124

Maksim Andreevich написал:
[q]
Главное, не вызывать "мастеров" по объявлениям.
[/q]

Да уж, эти наворочают непонятно что и без штанишек оставят... А я, вот, долгое время покупался и велся на КРАСОТУ!: магазин, как дворец, все блестит и сверкает...

И я туда долго ходил в качестве постоянного клиента. Пока не выяснилось, что у них цены в полтора раз дороже, чем в скромной хибарке неподалеку, невзрачной на вид... Но качество работы там не хуже!

Вот уж точно: "встречают по одежке..." biggrin1.gif cray.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21177

vikarii написал:
[q]
Ну так сохранять надо информацию на внешних, переносных носителях (флэшки). Это даже я знаю!
[/q]

Так сохранила кое-что на внешнем, а само-то ПК....Покупать новое надоть будет, а что сейчас купишь дельного.... плата там материнская или что еще. Подсунут дрянь какую-нито, приличные фирмы ушли же с рынка.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]

valcha написал:
[q]

Если все ухнуло, то что делать
[/q]

Главное, не вызывать "мастеров" по объявлениям.
[/q]

smile_030.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Ну так сохранять надо информацию на внешних, переносных носителях (флэшки). Это даже я знаю!
[/q]

Так сохранила кое-что на внешнем, а само-то ПК....Покупать новое надоть будет, а что сейчас купишь дельного.... плата там материнская или что еще. Подсунут дрянь какую-нито, приличные фирмы ушли же с рынка.
[/q]

Да, сейчас проблема купить что-то хорошее, то есть купить можно, но дорого. Мировая экономика нацелена на ваяние "скороживущих товаров", спецом для того, чтобы люди их не чинили, а выбрасывали и покупали новое!

Ох и дурят нашего брата, ох дурят

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 29 августа 2022 21:22

О чем Вы? Я о нынешней ситуации на НАШЕМ рынке электроники.
---
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 29 августа 2022 21:22

О чем Вы? Я о нынешней ситуации на НАШЕМ рынке электроники.
[/q]

А я о том, что сегодня весь ширпотреб, практически во всем мире, настроен на то, чтобы делать "недолгоживущие вещи" - в расчете на то, чтобы клиенты не чинили сломавшиеся аудионаушники, смартфоны, лэптопы, а покупали новые... Ибо ремонт может стоить дороже, чем покупка новой вещи.

---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Смешнухинский рейтинг у нас сейчас:

4747

4 - счастливое число в Китае, или где? a_003.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

vikarii написал:
[q]
А я о том, что сегодня весь ширпотреб, практически во всем мире, настроен на то, чтобы делать "недолгоживущие вещи" - в расчете на то, чтобы клиенты не чинили сломавшиеся аудионаушники, смартфоны, лэптопы, а покупали новые... Ибо ремонт может стоить дороже, чем покупка новой вещи.
[/q]

Это именно то, с чем я сейчас сам столкнулся: я за починку двух издыхающих лапочек отдал уже почти половину стоимости нового компа!

Привычка к старым вещам - такое не пропьешь!

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif cray.gif cray.gif cray.gif
---
Мой дневник

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27186

vikarii написал:
[q]

4747

4 - счастливое число в Китае, или где?
[/q]

Вот где biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 22B77957-740B-4E27-931E-798E1B6D7763.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lidiyagaber написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

4747

4 - счастливое число в Китае, или где?
[/q]

Вот где
[/q]

Интересно.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 1039 1040 1041 1042 1043 1044 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈