Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
29 августа 2022 13:35 valcha написал: [q] У меня тоже ПК... того, без меня в Москве приказал долго жить..., позвонили и пожалились, а я сижу на ... "под Москвой" и все гадаю, с чего вдруг А тут.. под Москвой токмо у меня лэп-топ без библиотеки, а там на ПК все - доки, фотки, статьи, книжки ученые и прочие мелочи.
Если все ухнуло, то что делать [/q]
Ну так сохранять надо информацию на внешних, переносных носителях (флэшки). Это даже я знаю! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5167
| Наверх ##
29 августа 2022 13:53 valcha написал: [q] Если все ухнуло, то что делать[/q]
Главное, не вызывать "мастеров" по объявлениям. | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
29 августа 2022 14:32 Maksim Andreevich написал: [q] Главное, не вызывать "мастеров" по объявлениям.[/q]
Да уж, эти наворочают непонятно что и без штанишек оставят... А я, вот, долгое время покупался и велся на КРАСОТУ!: магазин, как дворец, все блестит и сверкает... И я туда долго ходил в качестве постоянного клиента. Пока не выяснилось, что у них цены в полтора раз дороже, чем в скромной хибарке неподалеку, невзрачной на вид... Но качество работы там не хуже! Вот уж точно: "встречают по одежке..." --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
29 августа 2022 18:57 vikarii написал: [q] Ну так сохранять надо информацию на внешних, переносных носителях (флэшки). Это даже я знаю![/q]
Так сохранила кое-что на внешнем, а само-то ПК....Покупать новое надоть будет, а что сейчас купишь дельного.... плата там материнская или что еще. Подсунут дрянь какую-нито, приличные фирмы ушли же с рынка. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
29 августа 2022 18:57 Maksim Andreevich написал: [q] valcha написал:
[q] Если все ухнуло, то что делать
[/q]
Главное, не вызывать "мастеров" по объявлениям.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
29 августа 2022 21:22 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Ну так сохранять надо информацию на внешних, переносных носителях (флэшки). Это даже я знаю!
[/q]
Так сохранила кое-что на внешнем, а само-то ПК....Покупать новое надоть будет, а что сейчас купишь дельного.... плата там материнская или что еще. Подсунут дрянь какую-нито, приличные фирмы ушли же с рынка.[/q]
Да, сейчас проблема купить что-то хорошее, то есть купить можно, но дорого. Мировая экономика нацелена на ваяние "скороживущих товаров", спецом для того, чтобы люди их не чинили, а выбрасывали и покупали новое! Ох и дурят нашего брата, ох дурят --- Мой дневник
29 августа 2022 21:29 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 29 августа 2022 21:22 О чем Вы? Я о нынешней ситуации на НАШЕМ рынке электроники. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
29 августа 2022 21:55 valcha написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 29 августа 2022 21:22
О чем Вы? Я о нынешней ситуации на НАШЕМ рынке электроники.[/q]
А я о том, что сегодня весь ширпотреб, практически во всем мире, настроен на то, чтобы делать "недолгоживущие вещи" - в расчете на то, чтобы клиенты не чинили сломавшиеся аудионаушники, смартфоны, лэптопы, а покупали новые... Ибо ремонт может стоить дороже, чем покупка новой вещи. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
30 августа 2022 10:41 Смешнухинский рейтинг у нас сейчас: 47474 - счастливое число в Китае, или где? --- Мой дневник
30 августа 2022 10:43 30 августа 2022 10:43 vikarii написал: [q] А я о том, что сегодня весь ширпотреб, практически во всем мире, настроен на то, чтобы делать "недолгоживущие вещи" - в расчете на то, чтобы клиенты не чинили сломавшиеся аудионаушники, смартфоны, лэптопы, а покупали новые... Ибо ремонт может стоить дороже, чем покупка новой вещи.
[/q]
Это именно то, с чем я сейчас сам столкнулся: я за починку двух издыхающих лапочек отдал уже почти половину стоимости нового компа! Привычка к старым вещам - такое не пропьешь! --- Мой дневник
|