Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22930 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8143 | Наверх ##
17 августа 2022 21:27 17 августа 2022 21:28 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Klim2018 Сообщений: 29418 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32115 | Наверх ##
19 августа 2022 8:42 Поздравляю всех с праздником Преображения Господня, с Яблочным Спасом !
 --- Знания - сила | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22930 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8143 | Наверх ##
19 августа 2022 9:49 Klim2018 написал: [q] Поздравляю всех с праздником Преображения Господня, с Яблочным Спасом ![/q]
Я человек сугубо атеистичный и в делах религии абсолютно безграмотный, но наверное яблочки кушать надо в этот день, да? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29418 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32115 | Наверх ##
19 августа 2022 12:27 vikarii написал: [q] Я человек сугубо атеистичный и в делах религии абсолютно безграмотный, но наверное яблочки кушать надо в этот день, да?[/q] Яблочный Спас – что можно и нельзя делать 19 августа: традиции, обычаи, приметы19 августа православная церковь отмечает один из главных (двунадесятых) праздников – Преображение Господне. В народном календаре – Яблочный Спас. В это время принято ходить в храм, освящать плоды нового урожая, печь пироги с яблочной начинкой и мечтать о будущем. На столах в это время – виноград, груши, сливы, персики, абрикосы. Наши предки приносили колоски или другие семена, чтобы, освятив, посадить их следующей весной. --- Знания - сила | | |
19 августа 2022 17:40 Klim2018 написал: [q] печь пироги с яблочной начинкой и мечтать о будущем. На столах в это время – виноград, груши, сливы, персики, абрикосы.[/q]
Вот! Это самое приятное: печь пироги и мечтать о будущем! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6069 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16587 | Наверх ##
19 августа 2022 17:44 Я сегодня, испекла пирог со сливой, вместо яблок.. Слива была нескучная. Видать, раньше времени собранная. Но , пирог оказался вкусным.🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2875
| Наверх ##
19 августа 2022 17:49 Alla-zalivina написал: [q] Я сегодня, испекла пирог со сливой, вместо яблок.. Слива была нескучная. Видать, раньше времени собранная. Но , пирог оказался вкусным.🤡[/q]
И я со сливой пекла! | | Лайк (1) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2875
| Наверх ##
19 августа 2022 17:50 И ещё сварила варенье из крыжовника. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27251 | Наверх ##
19 августа 2022 18:07 vikarii написал: [q] Хроники Люкастого
А мы сёдни на утренней прогулке с девочкой познакомились и даже на нее не лаяли совсем. А махали хвостищем пышным и нюхали ее за все места. Девочка беленькая вся, как "тупая блондинка" (царствие ей небесное...), тоже махала хвостом в ответ
[/q]
Викарий ,наверное ,в прошлой жизни Вы были любвеобильным песиком Таким же любителем блондинок ,как Ваш Люкастик  l --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27251 | Наверх ##
19 августа 2022 23:08 vikariiЧем меньше споришь и доказываешь , тем правдивей выглядишь Не люблю спорить , особенно ,когда уверена в своей правоте. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
|