Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25348 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21292 | Наверх ##
3 августа 2022 18:39 Alla-zalivina написал: [q] Валерия эксклюзивные овощи выращивает.. [/q]
Ну, да, делать мне нечего Цветики растю
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6100 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16727 | Наверх ##
3 августа 2022 18:45 vikarii А сиропчик то зачем?🤡 Можно , Люкастого к теще за лимоном отправить.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23361 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
3 августа 2022 18:56 Alla-zalivina написал: [q] Можно , Люкастого к теще за лимоном отправить..
[/q]
Теща называет его "предателем" --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23361 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
4 августа 2022 12:00 valcha написал: [q] Цветики растю[/q]
А какие цветики? Енто же не Анютины глазуни, а чаво тады? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27452 | Наверх ##
4 августа 2022 14:00 Опять вспомнила фильм ´´ Женитьба Бальзаминова´´ Песня - Лютики -цветочки Лютики - цветочки у меня в садочке, Милая любимая не дождусь я ночки. Ноченька , приди скорей, приведи желанную, Заливайся соловей песней долгожданною.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
4 августа 2022 15:24 lidiyagaber написал: [q] Лютики - цветочки у меня в садочке, Милая любимая не дождусь я ночки. Ноченька , приди скорей, приведи желанную, Заливайся соловей песней долгожданною.[/q]
Почему-то мне это навеяло из позднего Есенина, а я его (позднего!) очень люблю: "Есть одна хорошая песня у соловушки – Песня панихидная по моей головушке. Цвела – забубенная, росла – ножевая, А теперь вдруг свесилась, словно неживая. Думы мои, думы! Боль в висках и темени. Промотал я молодость без поры, без времени. Как случилось-сталось, сам не понимаю. Ночью жесткую подушку к сердцу прижимаю. Лейся, песня звонкая, вылей трель унылую. В темноте мне кажется – обнимаю милую. За окном гармоника и сиянье месяца. Только знаю – милая никогда не встретится. Эх, любовь-калинушка, кровь – заря вишневая, Как гитара старая и как песня новая. С теми же улыбками, радостью и муками, Что певалось дедами, то поется внуками. Пейте, пойте в юности, бейте в жизнь без промаха – Все равно любимая отцветет черемухой. Я отцвел, не знаю где. В пьянстве, что ли? В славе ли? В молодости нравился, а теперь оставили. Потому хорошая песня у соловушки, Песня панихидная по моей головушке. Цвела – забубенная, была – ножевая, А теперь вдруг свесилась, словно неживая. 1925" Вот такая вот грусть - тоска... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27452 | Наверх ##
4 августа 2022 18:00 vikariiРановато Вы , пан Викарий, грусть- тоску развели
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
4 августа 2022 18:03 lidiyagaber написал: [q] Рановато Вы , пан Викарий, грусть- тоску развели [/q]
Да не, никакой тоски, просто я люблю позднего Есенина --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
4 августа 2022 18:04 lidiyagaber написал: [q] пан Викарий[/q]
а што, енто звучит солидно... А еще можно так поизмываться: - Викарчук - Викарчидзе - Викентий Викарьевич Корчеватый (во, куды занесло!) --- Мой дневник
4 августа 2022 18:17 Поздний Есенин, это любовь неизбывная:
Вижу сон. Дорога черная. Белый конь. Стопа упорная. И на этом на коне Едет милая ко мне. Едет, едет милая, Только нелюбимая.
Эх, береза русская! Путь-дорога узкая. Эту милую, как сон, Лишь для той, в кого влюблен, Удержи ты ветками, Как руками меткими.
Светит месяц. Синь и сонь. Хорошо копытит конь. Свет такой таинственный, Словно для единственной – Той, в которой тот же свет И которой в мире нет.
Хулиган я, хулиган. От стихов дурак и пьян. Но и все ж за эту прыть, Чтобы сердцем не остыть, За березовую Русь С нелюбимой помирюсь.
Июль 1925 --- Мой дневник
|