Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
27 марта 2022 19:50 ole68 написал: [q] Или когда поляки время от времени пытались преодолеть свой анархизм...[/q]
Именно что... Две крайности: максимальная централизация власти или полное отсутствие последней... Вопрос: что лучше и... безопасней для окружающих? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25401 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21575 | Наверх ##
27 марта 2022 19:55 27 марта 2022 20:09 vikarii написал: [q] А тогда по какому принципу?[/q]
По Статутам 1500-х годов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
27 марта 2022 19:56 valcha написал: [q] По Статуту 1500-х годов.
[/q]
а что это за статут? лень гуглить --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
27 марта 2022 20:00 --- Мой дневник
28 марта 2022 11:06 ole68 написал: [q] Быть соседом страны, где максимальная концентрация власти, довольно опасно, как показывает практика.[/q]
Согласен. Почему-то в таких странах рано или поздно просыпаются (или они никогда не умирали?) волчьи имперские амбиции. А у коммунистических и посткоммунистических стран ещё и желание нести светочь коммунизма и прочие завиральные идеи в чужие страны. --- Мой дневник
28 марта 2022 11:08 ole68 написал: [q] Для окружающих внутри страны лучше и безопаснее при максимальной концентрации. Но это пока не станет реально опасно для соседей.[/q]
Вот! То есть, какое-то время и м.б. даже значительное удобнее все же жить в стране с максимальной концентрацией власти. Кстати, это один из сильнейших противовесов демократии. "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит"(Высоцкий В.С.). А при настоящей демократии надо каждому индивиду думать и принимать решение. --- Мой дневник
28 марта 2022 14:51 28 марта 2022 14:51 ole68 написал: [q] А как в Израиле обстоят дела с концентрацией власти? Я так понимаю, что хреново. Почему не хотите такой удобный вариант? [/q]
Дык, в Израиле же живут евреи и каждый себя считает умнее всех. Какая же тут концентрация власти... Собеседники Ваши в известной теме меня крепко развеселили. Не мечите жемчужины, Оленька, их некому там собрать и оценить по достоинству Разговор слепого с глухим... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11836 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21080
| Наверх ##
28 марта 2022 16:48
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17168 | Наверх ##
28 марта 2022 16:56 ole68 Ольга, Ваша новая рогатая кукла, побуждает меня задать вопрос..🤡 С чего это?🐽🤕 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
28 марта 2022 17:00 28 марта 2022 18:43 ole68 написал: [q] Толстенький такой, симпатичный, напоминает мне, что к весне надо сбрасывать вес.[/q] --- Мой дневник
|
Я это ваш коммент удаляю по праву модератора. Вы не там нациков ищите... "Чем кумушка считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться" (или как там у Крылова?)
Вот это самое и есть.
Но ГЛАВНОЕ: здесь, на этом форуме запрещены политические дискуссии, а Вы именно это хотите тут спровоцировать. Но я на эту вашу уловку не поддамся, уж, извиняйте...