Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22869 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8132 | Наверх ##
27 марта 2022 11:37 >> Ответ на сообщение пользователя ole68 от 27 марта 2022 10:39 Массовое зомбирование населения тут налицо, да. Главная беда, однако, что все это бывшее с нами, ничему нас не научило. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21185 | Наверх ##
27 марта 2022 11:38 27 марта 2022 11:44 ole68 написал: [q] По данным ЮНИСЕФ из 7,5 млн детей в Украине 4,3 млн (больше половины) вынужденно покинули свои дома. Из них 1,8 млн. эвакуированы за границу.[/q]
Деликатненько определю : жертвоприношение Молоху: "мне жалко детей Донбасса!!" и " где вы были 8 лет?" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22869 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8132 | Наверх ##
27 марта 2022 12:27 ole68 написал: [q] Все как говорила Анна Тютчева, так и есть. "Пределы личного" о которых мне говорили недавно в одной из веток, после Николая 1 ужались до минимальных размеров.[/q]
Не вполне тут понимаю, если честно. Может быть, это по Булгакову: самый страшный недостаток "трусость"? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21185 | Наверх ##
27 марта 2022 12:46 27 марта 2022 13:28 ole68 написал: [q] Признавайтесь, чем Вы обидели Севериныча?[/q]
Тем, что Геродота не читал  и считает мемуары недостоверным источником Там и еще подтянулись, которые общаются в темах в таком вот ключе.. Избранное: Повторю, что писала в другой теме - Вам приятно есть огрызки?
Я, например, огрызки не ем. А Вы? Видимо, так?
Вы хоть мои ответы читаете??? Или лишь бы встрять?И май еще не наступил, когда холоднокровные начинают игры, и вот, на тебе, уже началось --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
27 марта 2022 13:25 ole68 написал: [q] vikarii Значит, Вы ему просто лично не нравитесь. Ну, я думаю, такое пережить можно )[/q]
постараемся пережить, таки да. О, мудрая Ольга! --- Мой дневник
27 марта 2022 13:26 27 марта 2022 14:03 Люди! не могу найти цитату Нострадамуса о людях с собачьими головами. Кто-то может помочь мне в этом?
--- Мой дневник
27 марта 2022 14:24 ole68 написал: [q] vikarii написал:
[q]
Кто-то может помочь мне в этом?
[/q]
Да ну гадателей этих. Посмотрите на икону святого Христофора.[/q]
Ага, страшно. Теперь вопрос: его эта собачья голова на самом деле похожа на наши морды лица, когда мы на них напяливаем маски или как? --- Мой дневник
27 марта 2022 15:12 27 марта 2022 15:12 Вау, "Стокгольмский синдром", интересно, однако: [q] Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.[/q] Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B8%D1%8F.Это ли не квинтэссенция сущности обвинительных процессов 1930-х гг. в СССР и не только? --- Мой дневник
27 марта 2022 19:27 >> Ответ на сообщение пользователя ole68 от 27 марта 2022 19:17 Вы хотите сказать, что в Польше не мог прокатить вариант непотизма при выборе короля?: ole68 написал: [q] "выбрать ножками скорбного, потому что его двоюродный дядя чей-то брат жены" [/q]
Неужели ни одного польского короля не выбирали по протекции? А тогда по какому принципу? Чем слабее - тем более нам подходит, или как? Ну и династий королевских разве в Польше не было: всякие там Пясты и даже Анжу? --- Мой дневник
27 марта 2022 19:50 ole68 написал: [q] Или когда поляки время от времени пытались преодолеть свой анархизм...[/q]
Именно что... Две крайности: максимальная централизация власти или полное отсутствие последней... Вопрос: что лучше и... безопасней для окружающих? --- Мой дневник
|
По крайней мере, здесь ничего подобного нет:
http://www.lib.ru/INOOLD/NOSTRADAMUS/centuries.txt