Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8129 | Наверх ##
27 марта 2022 10:24 >> Ответ на сообщение пользователя ole68 от 27 марта 2022 9:07 Тогда это ужас ужасный, не менее ужасный, чем бомбардировки мирных городов. Но города можно отстроить заново, а вот мозги переделать... Не одно поколение должно смениться для этого... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8129 | Наверх ##
27 марта 2022 10:35 ole68 написал: [q] Вы будете удивлены, но для российского поколения это немножко травма, а в основном предмет одобрения. [/q]
Погодите!... Российское поколение тоже разное есть. Одно дело родившиеся в СССР 70 летние и совсем иное дело - поколение, родившееся в 1990-х и уже не знавшее коммунизма. Вот на этих последних должна быть вся надежда... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
27 марта 2022 10:36 ole68 написал: [q] Официальный контроль над умами и чувствами, способный в значительной степени блокировать даже родительские чувства.[/q]
Это социальная катастрофа... Не иначе --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
27 марта 2022 11:34 vikarii написал: [q] Одно дело родившиеся в СССР 70 летние и совсем иное дело - поколение, родившееся в 1990-х и уже не знавшее коммунизма.[/q]
Никакой разницы. vikarii написал: [q] Вот на этих последних должна быть вся надежда...[/q]
И никакой надежды на какие-то несчастные 20%
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
27 марта 2022 11:35 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Одно дело родившиеся в СССР 70 летние и совсем иное дело - поколение, родившееся в 1990-х и уже не знавшее коммунизма.
[/q]
Никакой разницы. vikarii написал:
[q] Вот на этих последних должна быть вся надежда...
[/q]
И никакой надежды на какие-то несчастные 20%[/q]
Ну, наверное не 20, а 30 %. Но это тогда очень печально, если нет надежды... --- Мой дневник
27 марта 2022 11:37 >> Ответ на сообщение пользователя ole68 от 27 марта 2022 10:39 Массовое зомбирование населения тут налицо, да. Главная беда, однако, что все это бывшее с нами, ничему нас не научило. --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
27 марта 2022 11:38 27 марта 2022 11:44 ole68 написал: [q] По данным ЮНИСЕФ из 7,5 млн детей в Украине 4,3 млн (больше половины) вынужденно покинули свои дома. Из них 1,8 млн. эвакуированы за границу.[/q]
Деликатненько определю : жертвоприношение Молоху: "мне жалко детей Донбасса!!" и " где вы были 8 лет?" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
27 марта 2022 12:27 ole68 написал: [q] Все как говорила Анна Тютчева, так и есть. "Пределы личного" о которых мне говорили недавно в одной из веток, после Николая 1 ужались до минимальных размеров.[/q]
Не вполне тут понимаю, если честно. Может быть, это по Булгакову: самый страшный недостаток "трусость"? --- Мой дневник
27 марта 2022 12:46 27 марта 2022 13:28 ole68 написал: [q] Признавайтесь, чем Вы обидели Севериныча?[/q]
Тем, что Геродота не читал  и считает мемуары недостоверным источником Там и еще подтянулись, которые общаются в темах в таком вот ключе.. Избранное: Повторю, что писала в другой теме - Вам приятно есть огрызки?
Я, например, огрызки не ем. А Вы? Видимо, так?
Вы хоть мои ответы читаете??? Или лишь бы встрять?И май еще не наступил, когда холоднокровные начинают игры, и вот, на тебе, уже началось --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
27 марта 2022 13:25 ole68 написал: [q] vikarii Значит, Вы ему просто лично не нравитесь. Ну, я думаю, такое пережить можно )[/q]
постараемся пережить, таки да. О, мудрая Ольга! --- Мой дневник
|