Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА: Государственный крестьян. поземель. банк. Минская губ.

РГИА Санкт-Петербург. Фонд: Государственный крестьянский поземельный банк. (Опись посвященная Минской губернии)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8057

Gorira написал:
[q]
Хотелось бы по Новогрудскому уезду получить информацию, если это возможно
[/q]

Я Вам на почту сейчас озвучу условия получения этой информации.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Выкладка названий дел по выдаче ссуд крестьянским товариществам Слуцкого уезда за период ДО и ПОСЛЕ 1894 г. нами завершена.

Всякий и любой желающий получить подробности, касающиеся выложенного нами выше материала, может в любой момент к нам обратиться с этой просьбой. И мы ее постараемся исполнить!

БОЛЕЕ ТОГО! Ааналогичные материалы мы можем поднимать ПО ЛЮБОМУ УЕЗДУ, ЛЮБОЙ ГУБЕРНИИ Российской империи 1890-1914 гг.

Добро пожаловать в эту тему ВСЕМ!

rose.gif shariki.gif heart.gif
---
Мой дневник

Voronzov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый вечер! Можно получить подробности, касающиеся выложенного ВАМИ выше материала?
- О ссуде Чижевскому 23-х домохозяев товариществу крестьян для покупки у землевладелицы Елены Павловны Смирнитской 161 дес. 2323 саж. Слуцкого у. из имения Милковичи. Старобинской вол. д. Чижевичи, д. Гораничи. д. Краснодворцы (Маринич, ТКАЧЕНЯ, Рожко, Лосик) + 1 мещанин г. Слуцка Тит Васильев Корбут

О ссуде II-му Чижевскому 6 домохозяев товариществу крестьян для покупки у землевладелицы Слуцкого у. Елены Павловны Смирнитской 30 дес. земли из имения Милковичи. Старобинской вол. д. Чижевки (Маринич, ТКАЧЕНЯ. Юрлин)
интересует фамилия ТКАЧЕНЯ

А также может вам встречались фамилии ТОМАШЕВСКИЙ и ЛАВРЕНТЬЕВ
- деревня Кривичи, Старобинская волость, Слуцкий уезд, Минская губерния
- имение Старчицы, Вызнянская волость, Слуцкий уезд, Минская губерния

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Voronzov от 3 февраля 2024 21:01

Добрый.

Я сейчас озвучу Вам здесь в личке наши условия для начала поисковой работы по указанному Вами запросу.

---
Мой дневник

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
del
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]
Здравствуйте
У меня была такая ссылка https://velikie.org/files/rgia...uiskij.zip но она уже не работает
Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на скачивание этих сканов:
РГИА Фонд 592, Опись 18, Дело 296
[/q]

Здравствуйте.

Простите великодушно, но интернет для всех один. Вы загуглите ВСЁ, что Вам нужно, и пусть Вашим поискам сопутствует удача.

Мы же аналогичную работу можем делать (и делаем!) для своих заказчиков / клиентов ТОЛЬКО на особых условиях.

Если Вас такие условия интересуют - напишите мне об этом здесь в личные сообщения, и я эти условия Вам озвучу.

Удачи Вам в самостоятельных поисках!

Ну а если будет потребность в осуществлении архивно-поисковых работ в том или ином архиве РФ, Украины, Беларуси, так Вы можете за этой услугой обратиться к нам, ибо для нас невозможного мало.

Девиз нашей поисковой группы: "мы ищем ВСЁ и находим многое!" a_003.gif

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГИА: Государственный крестьян. поземель. банк. Минская губ. [тема №120796]
Вверх ⇈