РГИА: Государственный крестьян. поземель. банк. Минская губ.
РГИА Санкт-Петербург. Фонд: Государственный крестьянский поземельный банк. (Опись посвященная Минской губернии)
| Gorira Новичок
Минск Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 ноября 2021 16:49 Хотелось бы по Новогрудскому уезду получить информацию, если это возможно | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22828 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8105 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:48 Gorira написал: [q] Хотелось бы по Новогрудскому уезду получить информацию, если это возможно[/q]
Я Вам на почту сейчас озвучу условия получения этой информации. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22828 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8105 | Наверх ##
27 марта 2022 22:27 27 марта 2022 22:28 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Voronzov Новичок
3 февраля 2024 21:01 Добрый вечер! Можно получить подробности, касающиеся выложенного ВАМИ выше материала? - О ссуде Чижевскому 23-х домохозяев товариществу крестьян для покупки у землевладелицы Елены Павловны Смирнитской 161 дес. 2323 саж. Слуцкого у. из имения Милковичи. Старобинской вол. д. Чижевичи, д. Гораничи. д. Краснодворцы (Маринич, ТКАЧЕНЯ, Рожко, Лосик) + 1 мещанин г. Слуцка Тит Васильев Корбут
О ссуде II-му Чижевскому 6 домохозяев товариществу крестьян для покупки у землевладелицы Слуцкого у. Елены Павловны Смирнитской 30 дес. земли из имения Милковичи. Старобинской вол. д. Чижевки (Маринич, ТКАЧЕНЯ. Юрлин) интересует фамилия ТКАЧЕНЯ
А также может вам встречались фамилии ТОМАШЕВСКИЙ и ЛАВРЕНТЬЕВ - деревня Кривичи, Старобинская волость, Слуцкий уезд, Минская губерния - имение Старчицы, Вызнянская волость, Слуцкий уезд, Минская губерния
| | |
4 февраля 2024 10:24 >> Ответ на сообщение пользователя Voronzov от 3 февраля 2024 21:01 Добрый. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке наши условия для начала поисковой работы по указанному Вами запросу. --- Мой дневник
| Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 | Наверх ##
30 мая 2024 17:03 30 мая 2024 21:46 del | | |
30 мая 2024 18:27 30 мая 2024 18:33 Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал: [q] Здравствуйте У меня была такая ссылка https://velikie.org/files/rgia...uiskij.zip но она уже не работает Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на скачивание этих сканов: РГИА Фонд 592, Опись 18, Дело 296[/q]
Здравствуйте. Простите великодушно, но интернет для всех один. Вы загуглите ВСЁ, что Вам нужно, и пусть Вашим поискам сопутствует удача. Мы же аналогичную работу можем делать (и делаем!) для своих заказчиков / клиентов ТОЛЬКО на особых условиях. Если Вас такие условия интересуют - напишите мне об этом здесь в личные сообщения, и я эти условия Вам озвучу. Удачи Вам в самостоятельных поисках! Ну а если будет потребность в осуществлении архивно-поисковых работ в том или ином архиве РФ, Украины, Беларуси, так Вы можете за этой услугой обратиться к нам, ибо для нас невозможного мало. Девиз нашей поисковой группы: "мы ищем ВСЁ и находим многое!" --- Мой дневник
|