Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том III
Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том III. Л-Р
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22962 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8150 | Наверх ##
28 декабря 2022 22:41 cieskowski написал: [q] Уважаемый vikarii! Еще раз благодарю![/q]
Да, пожалуйста. Но это ведь не конец поиска, а только его начало. Я Вам здесь в личке озвучил условия для начала нашей работы по этому запросу (Рубак Н.П.) --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22962 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8150 | Наверх ##
19 апреля 2023 9:08 ВЧЕРА мы добавили в эту тему солидное количество персоналий, чьи фамилии начинаются на буквы "М" и "Н" (С. 1 в настоящей теме).
Следите за этой темой!
Она постоянно обновляется и пополняется новым материалом! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| amarunyak Новичок
Химки Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 мая 2023 22:31 Добрый день! Маруняк Матвей Мефодиевич - 1894 Есть ли более обширная информация? | | |
9 мая 2023 22:42 amarunyak написал: [q] Добрый день! Маруняк Матвей Мефодиевич - 1894 Есть ли более обширная информация?[/q]
Есть, но она предоставляется уже только на особых условиях. Я озвучу их Вам здесь в личку. --- Мой дневник
| Magnit74 Новичок
20 мая 2023 12:40 Здравствуйте, меня интересуют Белые офицеры: Рейнфельд Василий Константинович 1894г.р. был взят в плен и стоял на особом учёте в Ялтинском ЧК, и его брат Рейнфельд Николай Константинович 1892г.р. | | |
20 мая 2023 14:48 Magnit74 написал: [q] Здравствуйте, меня интересуют Белые офицеры: Рейнфельд Василий Константинович 1894г.р. был взят в плен и стоял на особом учёте в Ялтинском ЧК, и его брат Рейнфельд Николай Константинович 1892г.р.[/q]
Доброго времени. Это интересно. Я вам сейчас тут озвучу в личке условия для начала поиска в архивах нужной информации по этому запросу. --- Мой дневник
20 мая 2023 14:54 Magnit74 написал: [q] Здравствуйте, меня интересуют Белые офицеры: Рейнфельд Василий Константинович 1894г.р. был взят в плен и стоял на особом учёте в Ялтинском ЧК, и его брат Рейнфельд Николай Константинович 1892г.р.[/q]
В анонсируемой книге есть только такой Рейнфельд: Рейнфельд Василий Константинович - 1891 г.р., г. Белгород, Курской губернии. Ваш персонаж? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
28 мая 2023 17:03 СОВСЕМ НЕДАВНО мы наконец-то ЗАКОНЧИЛИ ВЫКЛАДКУ в этой теме ВСЕХ персоналий из данной книги, чьи фамилии начинаются на букву "М"(С. 1 в настоящей теме).
Следите за этой темой!
Она постоянно обновляется и пополняется новым материалом! --- Мой дневник
| Bestuzhev | Наверх ##
31 мая 2023 19:39 vikarii написал: [q] ТОЛЬКО ЧТО мы НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛОЖИЛИ ПОЛНОСТЬЮ в этой теме персоналии из данной книги, чьи фамилии начинаются на букву "Н"(С. 1 в настоящей теме).
Следите за этой темой!
Она постоянно обновляется и пополняется новым материалом![/q]
А сколько еще букв осталось выкладывать из этого тома? --- Мой дневник Работаю в архивах Сибири, Урала и средней полосы России
| | |
4 июня 2023 13:00 4 июня 2023 15:38 Bestuzhev написал: [q] vikarii написал:
[q] ТОЛЬКО ЧТО мы НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛОЖИЛИ ПОЛНОСТЬЮ в этой теме персоналии из данной книги, чьи фамилии начинаются на букву "Н"(С. 1 в настоящей теме).
Следите за этой темой!
Она постоянно обновляется и пополняется новым материалом!
[/q]
А сколько еще букв осталось выкладывать из этого тома?
[/q]
Полностью выложены пока Л, М и Н. Осталось заполнить буквы: "О-Р" В общем, ещё много работы... --- Мой дневник
|