Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белые офицеры на учете украинского ГПУ: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том I

Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2011. Том I. А-Г

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: vikarii
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

vikarii написал:
[q]
Гринцевич Степан Иванович - 1893, с. Слобода Высоцкая, Базарского района, Волынского округа
[/q]

Правильное написание населённого пункта - Слобода Вислоцкая tongue.gif Это Тинченко ошибся в книге, скорее всего.

Комментарий модератора:
Не вопрос. Сейчас исправлю. Да, у Тинченко там много всяких мелких ляпов, ну так кто не без греха?...

Исправил!

vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7746

Гринцевич2 написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Гринцевич Степан Иванович - 1893, с. Слобода Высоцкая, Базарского района, Волынского округа
[/q]

Правильное написание населённого пункта - Слобода Вислоцкая Это Тинченко ошибся в книге, скорее всего.
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

А я думаю, написать Вам в личку про этих персонажей - или нет. А Вы меня опередили. Это Ваш родственник?

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

vikarii написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

vikarii написал:

[q]

[/q]

Правильное написание населённого пункта - Слобода Вислоцкая Это Тинченко ошибся в книге, скорее всего.
[/q]

А я думаю, написать Вам в личку про этих персонажей - или нет. А Вы меня опередили. Это Ваш родственник?

[/q]

Ага. Сейчас как раз родственники пишут что-то по истории Слободы Вислоцкой. Там Гринцевичей много было. Собрали массу информации, попадается много интересного - например городской голова и директор местной тюряги г. Радомышля - моя родня.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 30 января 2022 21:29

Интересно. Но я не буду Вас раскручивать на заказ: во-первых, и самое главное, потому, что "гусары денег не берут"... с друзей... Но и бесплатно мы тоже работать не можем.

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

vikarii написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 30 января 2022 21:29

Интересно. Но я не буду Вас раскручивать на заказ: во-первых, и самое главное, потому, что "гусары денег не берут"... с друзей... Но и бесплатно мы тоже работать не можем.

[/q]

Валерий, спасибо за предложение, но тут у меня информации уже намного больше, чем в книге. biggrin1.gif Осталось только выяснить, где "Максим" закопан, но он всё равно за сотню лет заржавел вусмерть.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Валерий, спасибо за предложение, но тут у меня информации уже намного больше, чем в книге.
[/q]

Так это понятно: в книге Тинченко отложился на каждую фамилию самый минимальный минимум. Там более 20,000 персонажей, которые живут в 4-х томах. Иначе и быть не могло. В противном случае, если бы автор вздумал расширять объемы своих биографических заметок, он бы не уложился в заявленные объемы книги a_003.gif

Главное тут продолжение поиска, а оно должно быть уже в российских военных архивах (РГВИА, РГВА, ГАРФ), но и в "местных" тоже можно искать...
---
Мой дневник

ponka2710
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, интересует Круговой Григорий Никитович
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

ponka2710 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте. Есть такой. Только он живёт во 2-м томе этой книги, а здесь первый.

Я сейчас озвучу Вам в личку условия получения дополнительной информации по этой персоне.

---
Мой дневник

ponka2710
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

vikarii написал:
[q]

ponka2710 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте. Есть такой. Только он живёт во 2-м томе этой книги, а здесь первый.

Я сейчас озвучу Вам в личку условия получения дополнительной информации по этой персоне.

Ок
[/q]

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
ponka2710, зайдите здесь в личку. Я там все вам написал.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры на учете украинского ГПУ: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том I [тема №117089]
Вверх ⇈