vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21679 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7760 | Наверх ##
14 марта 2024 19:47 tereza1982 написал: [q] Подскажите, пожалуйста, в какой военный архив сделать запрос по деду, ушел в армию октябре 1939г 62 погранотряд НКВД (Приморский край), всю войну там был и комиссовали в декабре 1946г.[/q]
РГВА. И официальный архив Вам будет отвечать долго-долго, если ответит вообще Это первое. Второе: запросы, поступающие в официальный РГВА, имеют обыкновение теряться по дороге, да так, что и концов не сыщешь Третье: Эпоха бесплатных запросов в РГВА миновала бесповоротно. Теперь - только платные запросы. Но ведь платя денежку официальному архиву, Вы, по сути, платите деньги НИКОМУ! Отсюда следует: Наконец, четвертое: скорей всего офицальный РГВА отделается от Вашего запроса банальной отпиской... Вот! А с нами ничего из вышеперечисленного случиться НЕ МОЖЕТ: заказы мы не теряем, а наоборот отрабатываем их тщательно и оперативно (тем более, что РГВА - мой родной и любимый архив  ). Готовы мы отработать и по Вашему запросу. Если есть желание и интерес к сказанному - пишите нам (мне!) здесь в личку, будем обсуждать условия для начала нашей работы для Вас в РГВА. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |