ГАТО (Томск): реестр списков переселенцев по Томской губ.
Предлагаемые ниже списки представляют реестр фотокопий посемейных списков крестьян-переселенцев из переселенческих участков, переселенческих поселков, сёл и деревень Томской губернии. Фонд «Томская казенная палата».
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
22 сентября 2024 8:47 korotyshka2006 написал: [q] Здравствуйте! Хотелось бы узнать условия поиска информации откуда переселились предки, известно только, что из Саратовской губернии)[/q]
Здравствуйте. Вряд ли тут реально будет производить поиск - без знания конкретных уезда, села, откуда прибыли ваши предки. Ибо Саратовская губерния огромная. А в какие село, уезд Томской губернии они прибыли - известно? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
TatianaDrozdova Челябинск Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
23 сентября 2024 9:03 добрый день. Озвучьте, пожалуйста, в личку стоимость выкупа дела целиком. --- Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
23 сентября 2024 9:20 23 сентября 2024 9:30 TatianaDrozdova написал: [q] добрый день. Озвучьте, пожалуйста, в личку стоимость выкупа дела целиком.[/q]
Добрый. Сейчас попробуем это сделать... Но у нас свои правила игры...
--- Мой дневник
| tlifine Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 октября 2024 5:15 Добрый день, а встречались вам посемейные списки д. Еремино Кыштовская волость Каинского уезда? Интересуют Липатниковы | | |
23 октября 2024 12:07 tlifine написал: [q] Добрый день, а встречались вам посемейные списки д. Еремино Кыштовская волость Каинского уезда? Интересуют Липатниковы[/q]
Добрый. Ответы на подобные вопросы можно дать только путем осуществления архивной проверочной работы. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия проведения этой работы. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Внимание! НА ДНЯХ в предлагаемые здесь выше списки нами внесено 116 новых позиций --- Мой дневник
| Vik-k Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Подскажите, пжл, не встречалась ли вам семья Бутан Иосиф Викентьевич, переселенецы в юоготольскую волость (деревня Кудринский)? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Vik-k написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пжл, не встречалась ли вам семья Бутан Иосиф Викентьевич, переселенецы в юоготольскую волость (деревня Кудринский)?[/q]
Здравствуйте. На подобные вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
10 декабря 12:26 12 декабря 18:08 --- Мой дневник
| Elly78 Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 декабря 17:13 vikarii написал: [q]
На такие вопросы мы отвечаем здесь только в личном порядке. Я сейчас напишу Вам в личку.
[/q]
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость ваших услуг. Интересуют посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд пос.Куштатский, позднее он стал поселком Михайловским, а затем (и по сей день) - село Таежно-Михайловка. Волость, если не ошибаюсь, Тюменевская. Мои предки переселились туда где-то на границе 19 и 20 веков (точно неизвестно, когда именно). Может быть, сохранились данные переписи 1916-17 годов? Напишите в личку, пожалуйста. --- Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых | | |
|
Озвучил!