⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 68 69 70 71 72  * 73 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8692

Pixydimas написал:
[q]
Здравствуйте, можно ли где то узнать про семью Волошина Иллариона ?
[/q]

Можно попробовать это сделать. На определённых условиях. Я их вам сейчас напишу здесь в личке.

---
Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:

vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com
kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
Ekaterina0912
Новичок

Беломорск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Ищу информацию о своих родственниках.
Моголивец Антон Степанович год рождения 29.01.1910-1911
Моголивец Степан - год рождения не известен.
Жили недалеко от Киева. Возможно Фастов, Бышев_ Украина.
Возможно есть какие-то оцифрованные книги онлайн, где можно найти информацию.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Ekaterina0912 написал:
[q]
Возможно есть какие-то оцифрованные книги онлайн, где можно найти информацию.
[/q]

Может есть, а может нет. Это все надо проверять. Но интернет для всех один и тот же. И вы можете сами провести этот поиск. Если же его будем проводить мы, то - только на особых условиях.

Ekaterina0912 написал:
[q]
Добрый день!
Ищу информацию о своих родственниках.
Моголивец Антон Степанович год рождения 29.01.1910-1911
Моголивец Степан - год рождения не известен.
Жили недалеко от Киева. Возможно Фастов, Бышев_ Украина.
[/q]

Добрый. Я только что переслал Вам здесь в личку наши условия для начала работы по этому запросу.

Отвечать мне лучше на мою почту.

Вот моя действующая почта:

kaninsckij.valera@yandex.com

---
Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:

vkamiinskij@gmail.com
Loravorobeva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 13 октября 2021 19:49

Супер! Спасибо! Нашла в списке деда и прадеда!! Теперь знаю отчество прадеда!!! Вот бы еще эту карточку посмотреть как то…
---
LV
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Loravorobeva написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 13 октября 2021 19:49

Супер! Спасибо! Нашла в списке деда и прадеда!! Теперь знаю отчество прадеда!!! Вот бы еще эту карточку посмотреть как то…
[/q]

Ну пожалуйста, поможем посмотреть для Вас и карточку. Уже в самом Днепроархиве.

Я Вам в ближайшие полчаса напишу тут в личку наши условия для отработки этого запроса для Вас

---

vkamiinskij@gmail.com
ZXCD
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, можно ли получить карточку на Ерух Афанасий Викторович - рік народження: 1899, с. Савро, П'ятихатський район.
Возможно это мой прадед, единственное по имеющейся у меня информации: Ерух Афанасий Викторович -1894 г.р., д. Демурино, Пятихатский район.
Можно ли как-то проверить это ошибка в данных или просто разные люди?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

ZXCD написал:
[q]
Здравствуйте, можно ли получить карточку на Ерух Афанасий Викторович - рік народження: 1899, с. Савро, П'ятихатський район.
Возможно это мой прадед, единственное по имеющейся у меня информации: Ерух Афанасий Викторович -1894 г.р., д. Демурино, Пятихатский район.
Можно ли как-то проверить это ошибка в данных или просто разные люди?
[/q]

Здравствуйте.

Конечно, можно получить такую карточку, но только на особых условиях.

Это моя почта:

Перешлите мне этот Ваш запрос на указанный мой адрес, и я напишу Вам про эти условия.

Ну, если есть желание, конечно это делать...
---

vkamiinskij@gmail.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

НА ДНЯХ мы продолжили в этой теме выкладку поименных списков высланных в 1930-е гг. из Днепропетровской области кулаков и их семей на букву "Ш".

Не проходите мимо этой темы: она ПОСТОЯННО пополняется новыми списками имен!

Обращайтесь к нам с поисковыми запросами и заказами ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

:baloons :rose: :heart:

---

vkamiinskij@gmail.com
Katerina_Bezier
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Есть ли какая-то дополнительная информация на этих людей?

"Панченко Пантелей Александрович - рік народження: 1909, Петропавлівка, Межівський район"

"Брацило Павел Андреевич - рік народження: 1893, с. Петропавлівка. Межівський район"

Спасибо за помощь!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Katerina_Bezier написал:
[q]
Добрый день.
Есть ли какая-то дополнительная информация на этих людей?

"Панченко Пантелей Александрович - рік народження: 1909, Петропавлівка, Межівський район"

"Брацило Павел Андреевич - рік народження: 1893, с. Петропавлівка. Межівський район"

Спасибо за помощь!
[/q]

Добрый.

Конечно есть такая информация. И мы можем Вам её предоставить на определённых условиях.

Я Вам сейчас здесь в личном сообщении эти условия озвучу.

Только Вы хотя бы прочитайте это моё сообщение.

Могу ещё те же условия продублировать Вам на почту, если Вы укажете Ваш действующий почтовый адрес.

Мои почтовые адреса указаны внутри "жёлтой полосочки" в конце этого сообщения
---

vkamiinskij@gmail.com
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 68 69 70 71 72  * 73 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈