Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8135
Омфир - Оникиенко

Омфир Кирилл Саввич - рік народження: 1892, с. Мар'ївка, Божедарівський район

Онанченко Дмитрий Иванович - рік народження: 1896, с. Дарнадежда, Константиновського повіт / Ново - Іванівський, Юр'ївський район

Оникиенко Григорий Григорьевич - рік народження: 1900, с. Капулівка, Нікопольський район
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Онишко

Онишко Константин Андреевич - рік народження: 1864, с. Дмитриевка, Божедарівський район

Онишко Кузьма Семенович - рік народження: 1910, село не вказано, Божедарівський район
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Онищенко

Онищенко Василий Иосифович - рік народження: 1895, с. Мар'янське, Апостолівський район

Онищенко Иван Фомич - рік народження: 1901, с. Кочережки, Юр'ївський район

Онищенко Клим Калинович - рік народження: 1884, с. Кочережки, Юр'ївський район (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Онопченко

Онопченко Дмитрий Иванович - рік народження: 1869, х. Ново - Іванівський, Юр'ївський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Опашко

Опашко Ерема Игнатьевич - рік народження: 1888, х. Ново - Зіновка, Софіївський район

Опашко Кирилл Игнатьевич - рік народження: 1872, с. Ново - Зинівка, Томаківський район
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Орел - Орленко

Орел Григорий Захарович - рік народження: 65 років, с. Лозоватка, Криворізький район

Орищенко Петр Ефимович - рік народження: 1873, с. Іванівка, Межівський район / с. Тарасівка, Межівський район

Орленко Ефим Степанович - рік народження: 1872, с. Олександро - Біловка, Божедарівський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Орлов

Орлов Василий Платонович - рік народження: 1887, с. Павло - Григорівка. Верхньодніпровський район

Орлов Василий Платонович-2 - рік народження: 1886, с. Ново - Григорівка, Верхньодніпровський район

Орлов Григорий Васильевич - рік народження: 1896, с. Эристовка Божедарівського району

Орлов Илларион Иосифович - рік народження: 1887, с. Шестерня, Широківський район

Орлов Мефодий Корнеевич - рік народження: 1874, с. Шестерня, Широківський район

Орлов Федот Васильевич - рік народження: 35 років, с. Ерастівка Божедарівського району

Орлов Федот Иванович - рік народження: 45 років, с. Болтишка, Божедарівський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Осипенко

Осипенко Владимир Петрович - рік народження: 52 роки, с. Мала - Софіївка, Божедарівський район

Осипенко Николай Владимирович - рік народження: 1890, с. Мало-Софиевка, Божедарівський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Осипов

Осипов Иван Тимофеевич - рік народження: 1869, с. Миколаївка, Васильківський район (2 разные карточки)

Осипов Петр Иванович - рік народження: 1909, с. Миколаївка. Васильківський район (2 разные карточки)
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Оскаленко

Оскаленко Иван Андреевич - рік народження: 1912, с. Ново - Миколаївка, Софіївський район / Адмінселище Водянської сільради Софіївський район

Оскаленко Константин Логвинович - рік народження: 1878, с. Ново - Миколаївка, Криворізький район (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈